Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Es war einfach schön

Gut

Sehr gepflegte Außenanlagen, Alle Pools werden jeden Tag gereinigt und machen auch technisch einen guten Eindruck. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das findet jeder was. Leider teilweise etwas zu schwach gewürzt, es waren aber Gewürze zum nachwürzen vorhanden( leider nicht beschriftet.) Das Hotel ist familienfreundlich und die Gäste sind international. Deutschsprachige Gäste sind an blauen All-In-Bändern zu erkennen

• Unser Zimmer war mit sehr guten Betten, einem Flatscreen(40") Wifi einem Schranksafe, einem Kühlschrank(der täglich nachgefüllt wurde und einer regelbaren Klimaanlage ausgestattet. Wir haben uns eine 2. Zimmerkarte geben lassen, war praktisch. Das Bad war groß genug, dass man sich dort mit 2 Personen aufhalten konnte. Wenn man Duscht, flutet man automatisch den Boden des Badezimmers, es sei denn, man benutzt die Badezimmertür als zusätzlichen Spritzschutz. Wir sind wohl nicht als erste auf diese Idee gekommen, deshalb sieht die Zarge und das Türblatt im Badezimmer aus, als wären diese mal abgesoffen( aufgequollen und in Auflösung ). Als wir das Zimmer bezogen haben, schnappten wir und als erstes den Bediensteten vom Roomservice (war noch im Nebenzimmer) und ließen diesen die Betten neu beziehen, was er auch sofort ohne Diskussion machte. Es gab in den 10 Tagen, die wir da waren 2x einen frischen Obstteller als kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer. Geputzt wurde (für ägyptische Verhältnisse) sehr gut.

• Es gab immer und überall etwas leckeres zu essen. Das Hauptrestaurant braucht sich vor den Themenrestaurants nicht zu verstecken! Die Themenrestaurants sind: Italienisch, Asiatisch, Orientalisch, Brasilianisch und Mexikanisch. Ausprobiert haben wir Brasilianisch und Orientalisch. Es war jedes Mal ein Erlebnis, lasst euch überraschen :). Es gibt wirklich für jeden Geschmack genug zu Essen, dass man in Ägypten kein Schweinefleisch bekommt, sollte eigentlich jedem klar sein. Die Speisen sind manchmal etwas Korianderlastig gewürzt, was gewöhnungsbedürftig ist, ansonsten alles super. Nudeln, Pommes, Rindfleisch, Geflügel und Fisch in allen Variationen und superlecker zubereitet. Dazu eine riesen Salatbar sowie eine Megaauswahl an Süßspeisen und Früchten. ( zu allen 3 Mahlzeiten). Im Hauptrestaurant gab es zudem mehrmahls pro Woche Livemusik zur Untermahlung.

• Der Service war einfach super! allen voran unsere Betreuer für die deutschsprachigen Gäste zum Beispiel Ahmet und Amro, die auf jeden unserer Wünsche nicht nur eingingen, sondern uns auch ein par nette Überraschungen bescherten ( Wir hatten in der Woche beide Geburtstag und ich sage mal: es war sehr nett ;) ). Alle Mitarbeiter waren immer superfreundlich und zuvorkommend, die Poolcrew, damit meine ich auch die Jungs am Strand haben uns keine Liege anfassen lassen und alles sofort hinlegefertig vorbereitet. Die Kellner (an allen Bars) wussten ab dem 2.Tag genau, was wir trinken wollten und haben uns das auch an die Liege gebracht. die Reservierungen für die Themenrestaurants liefen über Ahmet und Amro auch ohne die Reservierungszettel. Insgesamt sehr vorbildlich. Ein- und Auschecken liefen absolut problemlos, unser Gepäck wurde selbstverständlich vom Hoteleingang zum Zimmer gebracht und andersrum.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das Wasser lässt sich zu Fuß über ein Riff (Badeschuhe empfehlenswert) erreichen 150m Knöcheltiefes Wasser) oder einen Steg erreichen Den Steg teilt sich das Gravity mit dem benachbarten Tropitel. DerStrand ist sauber und gepflegt, genügend Schattenplätze sind vorhanden. Leider ist das Hotel durch seine Lage am Ende einer Reihe von Hotels etwas exponiert, die Einkaufsmöglichkeiten halten sich doch sehr in Grenzen, die Shops in der "Einkaufsstrasse " sind sauteuer und lassen auch nicht wirklich mit sich handeln. Ein Taxi in die City von Hurgada braucht etwa eine halbe Stunde.

Da gibt es jede Menge, gratis oder gegen Gebühr. Geboten werden vor Ort Tauchschule, Spa, diverse Ausflüge, Kamel-oer Pferdereiten am Strand, Elektromobile für die Strandpromenade und einiges mehr. Das Spa wird von der sehr sympathischen Hanna beworben, aber Vorsicht, da wird man zu zweit schnell mal 500€ los. Die Wasserrutschen sind einfach der Hammer, macht echt Spaß. Das international besetzte Animation-Team ist sehr sympatisch, muss aber noch etwas an sich arbeiten. Die Tages Aktivitäten sind an einem Aushang im Servicebereich unterhalb der Lobby einzusehen, wo aber was stattfindet, muss jeder selbst herausfinden. an den Abendshows des Animationsteams muss definitiv noch gefeilt werden, Der beste Abend war mit Abstand eine Konzertshow auf der Promenade, Wir konnten uns wegen dem vielen Getanze am nächsten Morgen kaum noch bewegen ;). In der Bar über dem Hauptrestaurant lässt sich in entspannter Atmosphäre die abendliche Shisa (groß 10€ ,klein 7€) wirklich genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrte"Martin" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa