Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Ambiente,kann Man so gerne empfehlen
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Aqua Park für paare und familien mit kindern. Verschiedene Restaurants die für jeden Geschmack etwas hat , und Ein breites Freizeitangebot.
Zimmer gut,alles sauber und Personal sehr freundlich. Hauptrestaurant vielseitig. Spezialitätenrestaurants 5 an der Zahl. Mehrere Bars. Unterhaltungsprogramm
Wir kommen auf jeden Fall wieder, hier ist richtig
Sehr freundlichen Personal, fantastische sehr gepflegte Anlage, alles neu und modern, es gibt riesen Auswahl beim Essen, in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Wir waren hier zu Gast 8 Tage,
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, weil unsere beiden Söhne den ganzen Tag, am Rutschen waren. Das Aquapark hat sechs Rutschen, und für die kleinen gäste hat es auf kleine Rutschen.
Das Hotel ist sehr beliebt unter den einheimischen. Die Anlage ist sehr schön für die Kinder, jedoch hat es kein Sandstrand. Der Strand ist ein totes Korallenriff.
Schöne Anlage mit super tollen Rutschenpark
Leider etwas abseits! Mit Steg zum schnorcheln
Nettes Personal und schöne Zimmer
AMRO ist ein super Gädtebetreuer.
Bei jedem Problem hilft er sofort freundliche und sehr kompetent.
Wir hatten einen super Badeurlaub mit außergewöhnlich tollem Personal! Der Strand ist etwas steinig, aber dafür gibt es die Möglichkeit über einen Steg baden zu gehen. Das Meer ist traumhaft! Am Strand selbst gibt es super viele Liegemöglichkeiten.
Das mexikanische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag von unserer Seite wäre es Getränke in Gläsern zu servieren anstatt in Plastikbechern. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub in schönem Ambiente.