Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Aqua Park für paare und familien mit kindern. Verschiedene Restaurants die für jeden Geschmack etwas hat , und Ein breites Freizeitangebot.
Großzügige Zimmer mit allem was man braucht, Wir hatten einen tollen, großen balkon mit meerblick , Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, mit Getränke, Tee und Kaffeepads aufgefüllt. Es fehlt uns an nicht. die Gäste Betreuung namentlich Amro war immer zugegen und immer ansprechbar!
Es gab für jeden Geschmack etwas. Alle Gerichte waren abwechslungsreich und lecker. Die gegrillten frischen Fleisch aus dem Steinofen, waren unschlagbar. Die Kuchen- und Gebäckstücke sind wahre Kunstwerke und schmecken köstlich. Man kann sich gar nicht entscheiden bei der riesigen Auswahl.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
Ich / wir * meine Familie * fühlen uns wie zuhause. toller Lage , Strand und Restaurants. Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück ist Standard sehr (!) gut und lecker. Ich / wir freuen uns schon auf das kommende Jahr !!!
Der Aquapark ist sehr schön. Es gibt zahlreiche Rutschen und die Aufsicht ist rund um die Uhr da. Am Hauptpool werden unterschiedliche Animationen angeboten. Abends gibts täglich Shows und Kinderdisko
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mohamed |
sehr geehrte Mohammed, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Gravity Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management