Jens Assmann(46-50)Deutschland
Ganz nett
Sehr Groß aber sehr ordentlich und Sauber . Essen ist reichlich aber nicht nach meinem Geschmack . Die 4 Restaurants bieten aber eine schöne Abwechslung .
Lore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber hat 7ns alles gefallen wir haben einfach keine probleme gehabt wir kommen einfach wieder das Essen war sehr gut
Nayab (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel ist perfekt
Die Zimmern sind sehr sauber und auch groß. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Aussicht. Das Essen außerdem schmeckt auch extrem gut.
Mirabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mein Stammhotel gefunden
Das Wetter ist einfach top und ich bin schon zum dritten Mal wieder im Gravity und es sogar noch besser als die letzten Male.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel - Sehr zu empfehlen
Das Essen ist im Buffet Restaurant sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Bei den A La Carte Restaurant können wir vor allem den Asiaten als auch den Brasilianer sehr weiterempfehlen. Anlage wird immer gut sauber gehalten und das Personal ist höflich und aufmerksam.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schöner Familienurlaub
Schöne Lage, gutes Essen, Trinkwasser immer verfügbar, Drinks am Pool serviert, Erholung gut möglich, Gästebetreuung sehr gut und hilfreich
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Service
Der erste Eindruck bestätigt die Bilder im Internet. Einfach spitze! Der Service ist hervorragend und die Ausstattung ist super! Der Service Mitarbeiter Amr ist super Kundenorientiert! Versucht alle Wünsche zu erfüllen so gut es geht. Das Essen ist mit 5 Restaurants super abwechslungsreich. Gerne wieder
Veronika(19-25)Deutschland
Ahmed war der beste
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und nettem Service. Der Manager war sehr nett und hilfsbereit und für Verbesserungen stets offen
Klemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben eine tolle Zeit.........................
Sehr schön und saubere Anlage . Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit....................
A gelika(66-70)Deutschland
Relaxen in Hollidy
Ja Ser ich gut Essen gut Room Not gut Beach gut Pool gut schnorcheln gut LIEGEN GUT Wetter gut Verpflrgung gut Frau Hebe super👍