Gepflegter Sandstrand, weitläufig zum Laufen. Liegen und Betten ausreichend vorhanden. Anlage gepflegt und sauber, Pools zahlreich vorhanden, davon einer beheizt. Zimmergröße ist ausreichend, Familienzimmer hat aber nur 2 Betten und ein Zustellbett. Personal freundlich,hilfsbereit und aber nicht aufdringlich. Essen ist ausbaufähig, wurde aber nach und nach besser. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Zimmer mit kleinen Balkon, 2 Einzelbetten und einem Zustellbett ausgestattet. Schlafcouch vorhanden. TV Gerät vorhanden, ein Kleiderschrank und 2 Schieber zum verstauen der Kleidung vorhanden. Minibar vorhanden, wurde täglich aufgefüllt.
Frühstück sehr zu empfehlen, Mittagessen und Abendessen ist ausbaufähig, es wird aber dran gearbeitet und Vorschläge gerne entgegen genommen. Nationale und internationale Gerichte werden angeboten. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants ( können vor Ort gebucht werden)
Personal war stets freundlich aber nicht aufdringlich. Viele versuchen in eigner Landesprache dem Urlauber zu antworten. Wünsche werden erfüllt. Hervorragende Betreuung durch deutsche Gästebetreuung
20 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Qm Hotel können Elektrocars gemietet werden, damit lässt sich die Gegend erkunden.
Animation wird den ganzen Tag geboten, Abendprogramm durch die Animateure. Für Familien ist der angrenzte Aquapark ideal
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management