Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Große Hotelanlage mit Sandstrand und schönen, sauberen Pools. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Liegen und Handtücher sind immer ausreichend vorhanden. Zimmer sind groß und sauber.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für unsere Ansprüche völlig in Ordnung
Übersichtliche Anlage, nettes zuvorkommendes Personal , gutes und reichliches Essensangebot, guter Service (auch am Strand)
Wanj(26-30)Deutschland
Ägypten Urlaub 20222
Sehr gute Lage viel Auswahl am Büfett, klasse und ideal für Kinder gedacht. Hätte man nichts besser machen können. Viel Sonne
Marko (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weill wir haben fast alles was man dort im Urlaub
Ein schönes Hotel Garten anlegen direkt im Strand 😀mit sehr schön view kann man weiter dass hotle empfehlen für alles Leute danke 🙏🏻
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eines der besten Hotels in Hurghada und Sahl Hashe
Es war ein schöner Urlaub und großartige Tage in Gravity Sahl Hasheesh mit großartigem Aquapark und großartigem Personal. Ich liebe diesen Ort und werde wiederkommen. Vielen Dank an die Animation. Sie war immer bereit zu helfen. Vielen Dank an alle an diesem großartigen Ort
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Der Hotel Manager ist die beste Führung🌹
Der Hotelmanager und das gesamte Personal war so zuvorkommend und aufmerksam. Essen und Buffet war einmalig. Kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Ob mit Familie, Freunden oder zum Entspannen einfach traumhaft. LG Linda
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das ist ein Hotel zum ankommen und gleich wohlfühlen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Walter(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Land :-) :-) :-) :-
Ist ein schönes Hotel, eine mega große Anlage mit vielen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Restaurants sind sehr lecker.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen perfekten Urlaub im Gravity. Das Hotel hat eine gepflegte Anlage, ausreichend Liegen und Schirme, genug Pools und einen tollen Rutschenpark. Das Personal ist immer freundlich und bemüht und hilft bei Fragen gerne weiter. Eva von der Gästebetreuung war auch immer für uns da und kümmerte sich sofort um unsere Anliegen, wie zum Beispiel als einmal das Internet nicht funktionierte. Es war super, sie als zuverlässige Ansprechpartnerin zu haben, grade auch, wenn man kein arabisch kann. Man merkt, dass in…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Ulraub
Super essen und sehr gutes Personal. Erholsamer Urlaub. Wer nach einem ruhigen Ort sucht, zum abschalten, ist hier richtig.