Wir wollten einfach nur Poolferien machen und uns erholen. Dazu buchten wir 14 Tage. Mit sechs Pools ist das Hotel sehr gut ausgestattet und bietet auch einen Aquaplausch für Kinder, welcher Mega gross ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder! Der erwartete Spätsommerurlaub.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Personal, die Angestellten des Gravity sind sehr nett und hilfsbereit. Animation cool.
Warum mit Wlan und Toilettenpapier gespart wird, versehen wir allerdings nicht🤷🏽♂️
Ägypten und das rote Meer ist ein Traum unter Wasser!
See you♥️
Das Hotel ist super und sehr sauber . Wir sind mit allem zufrieden das Essen schmeckt vitalem der Fisch und die Auswahl ist immer da . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber
Schöner Urlaub mit mega Gästebetreuung
Grosser Hotelkomplex mit einem grossen Poolangebot und diversen a la carte Restaurants. Der erste Eindruck deckte sich mit den im Prospekt beschriebenen Inhalten. Für eine in 2018 eröffnetes Hotel muss ist bereits die ein- oder andere Renovierung notwendig. Für uns aber kein Grund, sich hier nicht wohl zu fühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Gästebetreuung übberhaupt. Ein Wow von mir.
Die Hotelanlage befindet sich in der Bucht Sahl Hasheesh, in der sich viele Hotelanlagen befinden, welche am Strand mit der Promenade über 7 Kilometer Länge miteinander verbunden sind, Fußweg. Herauskristallisieren sich das Animationsteam und das unaufdringliche Betreuungsteam. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne und große Anlage, direkt gelegen am Sandstrand und mit einem eigenen Steg der direkt zum kleinen Riff 🪸 führt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Insbesondere Eva und Amro, sie waren immer unsere Ansprechpersonen. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Die 6 Pools bieten viel Platz für alle Gäste und sind mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Strand-Handtücher erhält man jeden Tag neu. Das Essen…
Toller Urlaub.
Das Essen ist für die dortigen Verhältnisse echt top.
Die Pools und rutschen sind in besonders guten Zustand.
Die Hotelanlage sieht auch nach 4 Jahren noch so aus als wäre Sie neu.
Wir sagen Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gravity hotel Sahl hasheesh eine von der beste
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Außergewöhnlich, wunderschöner Anlage, alles sauber und gepflegt, Fabelhaftes kinderfreundliches Hotel.
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.