Ich war alleine für eine Woche in dem Hotel zu Gast und war rundum zufrieden. Die Anlage ist relativ neu und echt schön angelegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal sehr nett (auch keine Trinkgeld Anspielungen). Eva die deutsche Reiseleitung war immer im Hotel zu erreichen und war sehr am Wohle der Gäste interessiert. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Mit den viele Pools und dem Aqua Park für die Kids ist für jeden was dabei. Musik und Animation gibt's am vorderen Pool,…
Bin normalerweise kein Typ für All Inclusive Reisen - aber bin nun absolut positiv überrascht. Top Sauberkeit, meist freundliche Bedienung und eine großzügige Anlage, bei der man anderen Gästen gut aus dem Weg gehen kann, haben mich überzeugt. Fahren nun erholt und mit viel Sonne nach Hause.
Sahl Hasheesh nicht weit weg von Hurgada aber bedeutetend ruhiger. Das Gravity Hotel ganz am Anfang einer langen Uferpromenade.Sehr großer Aquapark zum Spaß für jung und alt.
Food sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer hübsch, sauber und gemütlich! Hotelanlage sehr gut gepflegt! Strand ebenfalls sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!!