Moh Nassar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ein sehr schönes Urlaub, angenehm Leut
Sehr guter Service, Zimmer sind gut und groß. Das Büfett hat eine große Auswahl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub auf hohem Niveau in toller Umgebung!
Tolles Hotel, 1. Lage, sauber und sehr gepflegt. Zimmer schön und sauber. personal und leitung helfen wo sie können und sind sehr freundlich.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super toller Badeurlaub
Hotel eine sehr schöne Anlage. Essen super lecker. Personal freundlich. Schöner Sandstrand .Direkter Strandzugang. Absolut top.
klinge (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Gerne
super, sehr gutes Essen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Animation: Kastan,Ziggi,Irishka sind einfach super,danke euch und wir sehen uns wieder . Danke für einen tollen Urlaub.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage, schöne Zimmer, sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Animation. Kleiner Kritikpunkt: Ebbe und Flut, Badeschuhe im Meer unbedingt erforderlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt nur zu Empfehlen.
Sehr schön gelegen. Am Strand sehr ruhig gewesen alle sehr freundlich. Immer wieder gerne einen Urlaub dort zu genießen.
Natalija(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zufrieden
Zimmer war ganz ok, das Personal ist super nett. Das Essen hat auch immer geschmeckt. Das Animationsteam war sehr unterhaltsam!!
Marina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vielen Dank für alle. Es war schön, im Gravity Hot
schönes Hotel, vielen Dank an alle an diesem Ort, der Service ist großartig und das Essen ist gut und das Animationsteam ist den ganzen Tag über stark und die Shows am Abend sind wirklich nett, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Badar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Das Personal war super freundlich und auch sehr kinderlieb. Es wurde die ganze Zeit um uns herum gereinigt und die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war auch gut und es gab eine große Auswahl. Besonders gefallen hat uns, das es für jedes Land einen Betreuer gab. Unser Betreuer hieß Amro und war wirklich immer für uns da und sehr aufmerksam. Er hat sich wirklich gut gekümmert und er hat unseren Urlaub wirklich versüßt.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Rutschenpark + Top Team
Sehr schön und groß gestaltete Pool und Gartenanlage und auch Sehr schöne Rutschenanlage (nicht nur für Kinder) super Leute vom Animationsteam!