Armand(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder, gelungener Urlaub 👌
Sehr nettes Personal das auch Extrawünsche schnell und problemlos erfüllt. Kinder sind herzlich willkommen. 👍👍👍👍👍👍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut Empfehlenswert
Wir waren für eine Woche hier. 2 Erwachsene und 3 Kinder es gibt absolut nichts auszusetzen. Personal war sehr sehr freundlich. Besonders die Jungs vom Housekeeping haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Essen war auch immer gut und für jeden was dabei. Wir sind äußerst zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes und schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Moderne Anlage mit verschiedenen Pools. Sehr guter Service, vorallem die deutsche Betreuung. Einen kleinen Minuspunkt gibt es jedoch beim Essen, dort wurden manche Dinge geschmacklich nicht ganz getroffen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!!!
Tolles Hotel mit guter Lage, neue gepflegte Zimmer, Qualität des Essens war top, toller Steg mit gut erhaltenen Hausriff,
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Anlage-super zum entspannen
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Der Service macht einen guten Job. Der Strand und die Anlage ist gross und sehr gepflegt. Der gesamte Garten ist hervorragend mit dem besten Rasen. Essen lecker. Zimmer modern und immer sauber. Es war viel Programm geboten mit Livemusik und Streetfestival. Obwohl viel los war hatten wir einen tollen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind Ezzat, Medhad und Mohammed von der Bar und Eva vom Guestservice Center , sie macht einen tollen Job. Sowie der Service im Restaurant und die…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Die Animation in 10 Tagen waren kaum zu sehen, wenn sie aber zu sehen war, haben sie gutes Programm geboten. Dass Essen im Hauptrestaurant gut war, man hat immer was gefunden, um satt zu werden. A La Carte Restaurant sollten geschmacklich und vom Angebot besser werden. Dies sollte ein Highlight werden, war es aber nicht. Trotzdem super Hotel und sehr zu empfehlen
Iri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel mit tollem Personal, wir werden sich
Bester Urlaub Ich bin in dieses Hotel verliebt. Vielen Dank an das Animationsteam. Der Teamleiter, Mr. Casting, ist so ein Gentleman und so lustig, und das Animationsteam ist wirklich unglaublich
Gertrude Anna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein voll zufriedener Urlaub mit gutem Erholungswer
Sehr sauberes, schönes Hotel, mit freundlichen Personal und guten Essen Sauberkeit war in Ordnung, Freundlichkeit des Personal, alle sehr nett und zuvorkommend
S___Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HOTEL ok Personal super
Das Hotel ist in die Jahre gekomme, das sieht man sowohl an der Anlage als auch in den Zimmern. Amr und seine Kollegen kümmern sich super und schnell wenn es Probleme gibt. Sie sind sehr freundlich und zuverlässig.!
Naddel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Die vielen Pools in der Anlage sind Top von groß bis klein alles dabei. Wir waren im Mai dort, es war so was von entspannt. Wenig Gäste aufgefallen ist,das viele einheimische im Hotel waren.