Das Hotel sieht genauso so aus, wie auf den Bildern beschrieben, alles ist super sauber und das Essen ist top, für jeden Geschmack was dabei. Hammam und Massagen sind sehr empfehlenswert. Am Strand besteht Ebe und Flut, aber am Steg erhält man eine Schwimmweste mit Schnorchelausrüstung, wo man jederzeit die Möglichkeit hat zu schnorcheln. Die Pools werden ständig gereinigt und man findet immer einen Liegeplatz. Die Zimmern sind super sauber gehalten und mit allem ausgestattet, auch mit eigenem WLAN Zugang. Im…
Gutes Essen, schönes Wetter, gutes Zimmer und das Meer vor der Tür. Top für Strandurlauber zum Schnorcheln! Es gibt aber auch mehrere Pools mit Meerblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut
Tolles Hotel allgemein. Unser Betreuer Amr hat sich täglich um uns gekümmert. Dank Amr haben wir uns sehr wohl gefühlt. Danke Amr, wir kommen bald wieder. LG Grüße
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Badeurlaub
Hotelanlage super, direkt am Strand, Service perfekt, Essen sehr gut,viel Auswahl, Zimmer sehr groß, sehr schöne Ausstattung, Hotel ist ziemlich neu,3 Jahre alt. Kann ich nur empfehlen