Cooles Hotel, meine Frau und ich haben hier unseren Urlaub verbracht. Es hat uns sehr gefallen, vor allem das Personal ist echt super und ganz besonders Amro! Er war sofort da, wenn man etwas brauchte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein großes Dankeschön an das Animationsteam (Herr
Das beste Hotel in diesem Hotel, alles ist das Beste, besonders dank des Animationsteams. Die Nachtshow war großartig und so lustig, und die Animation machte eine schöne Aufführung, die die ganze Zeit elegant aussah und wiederkommen wird. Das Essen ist lecker und jeden Tag gibt es andere Dinge
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage. Fast alle Erwartungen wurden übertroffen. Lediglich kulinarisch muss für die ausgzeichneten 5 Sterne noch gut was draufgelegt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste deutsche Gastbetreuung durch Amro. Danke 😀
Sehr schöne große Anlage. Zimmer immer sauber. Service in Restaurant und außerhalb meistens freundlich. Zu dieser Zeit leider 60% einheimische. Spa-Bereich sehr schön & Massage sehr gut. Amro ist die beste Betreuung für Deutsche. Danke Amro für alles
Neues ansprechendes Hotel,Top Zimmer,Top Zimmerservice, Top Guest Relations by Eva,
Top Barkeeping by Magdi,
Sehr gute Buffett Auswahl mit guter Qualität,
Unglaublich perfekte Lagune vor dem schützendem Riff ,
erreichbar durch komfortablen Steg (ca 100 m lang)
zum Schnorcheln für Groß und Klein
Schöner Strand ,leider nicht zum Schwimmen geeignet!!,
da 100 m lang fast keine Wasserhöhe und zu seicht in Max Kniehöhe selbst bei Flut.