Frank(51-55)Deutschland
Urlaub Check
Wir waren in der Zeit vom 05.08.2019 -12.08.2019 da. Das Hotel hat eine gute Lage . Kurze Wege zu den Zimmern , Restaurants und zum Meer . Ist Ideal zum Entspannen durch die Ruhige Lage . Der absolute perfekte Service ,Sauberkeit und Herzlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter von diesem Hotel sind eizigartig gut . Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Essan von der Gästebetreuung bedanken . Er fragte jeden Tag nach , wie es uns geht und ob wir Hilfe brauchen oder etwas brauchen . Ich hatte an einem Tag mit…
Udo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir gleich für Mai 2020 wieder gebucht haben. Sehr freundliches Personal, Küche, Animation und Rezeption hervorragend. Danke an die Jungs an der Beach und Billard Bar. Ihr seid die Kings von Sahl Hasheesh.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang: Super!
Die Anlage ist großflächig, man hat viel auszuleben. Alles super sauber und eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, sodass das Hotel eine gute Atmosphäre hat. Wir haben einen schönen Urlaub hier im Gravity
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gravity gerne wieder
Dieses Hotel ist eine Soft opening Neueröffnung. Das heißt das sich der normale Betrieeb erst noch einspielen muß. Der Empfang an der Rezeption war sehr gut und freundlich. Werden dieses Hotel im Nov. grene wieder besuchen
Kühn Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes neues Hotel
Schönes und neurestauriertes Hotel, super Personal egal im welchem Bereich. Schöne Atmosphäre am Strand. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen und die Shows und Animation ist super.
Flori(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Noch ein paar Sonnestrahlen vorm langen Winter
Meinem Kumpel und mir hat es sehr gut gefallen. Es waren auch viele andere junge Leute da. Haben sogar ne tolle Freundschaft geschlossen. Das Hotel ist top in Schuss. Sieht alles noch ziemlich neu aus. Wir haben gehört, dass es auch noch nicht lange geöffnet ist. Kommen evtl. das nächste Mal mit unseren Partnerinnen nochmal.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung Top!!!
Wirklich sehr schönes Hotel (Land entsprechend) und Anlage (da können sich andere Länder auch was abschauen). Um im Meer in wirklich einen schwimmbaren Bereich zu gelangen - muss über einen Steg zu diesem Bereich gelangt werden - ca. 200m - das Wasser ist dafür ein Traum.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufällig gut
Wir waren auf Grund eines Flugausfalls nur eine Nacht dort - in der Zeit wirkte das Hotel auf uns sehr ordentlich und aufgeräumt und das Personal war super aufmerksam.
Alessa(19-25)Deutschland
Hotel mit erstklassigem Entertainment Programm
Das Hotel hat eine super Lage mit wunderschönem Hausriff. Das ist unser 7. mal in Ägypten und noch nie haben wir so gut gegessen. Das Annimations Team bietet sehr viel und ist wirklich erstklassig.
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir konnten uns super erholen
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und das ist uns im Gravity Hotel gelungen. Es ist alles neu und sehr sauber und gepflegt.