Hotel ist schön, sauber und ermöglicht einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist weitläufig und nicht überladen an Gästen. Deutsche Urlauber bilden einen großen Teil der Gäste. Das Hotel ist nicht komplett fertig und einige bereiche dürfen nicht genutzt werden. Allerdings kann man den fertigen teil als abgeschlossenen Bereich betrachten , so dass der Rest eigentlich nicht negativ ins Gewicht fällt. Die Sauberkeit, das tolle Riff und der Infinity Poll sind Highlights der Anlage
Sehr sauber und neuwertige Ausstattung. Gutes Internet über zwei Fernseher als Hotspots.
stabil. Inländische Gerichte waren besser als Westliche. Pizzabäcker für Snacks um die Mittagszeit ist zu empfehlen. Generell ein größerer wiederkehrender Teil an Standardgerichten ergänzt um einige Wechselnde Gerichte
Alles gut und bei Anforderungen wurde stets zeitnah reagiert
Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand gelegen! Man darf sich das Meer nicht als klassischen Bade Strand vorstellen. Man gelangt nicht bzw. sehr umständlich vom Strand aus in einen Bereich des Meeres, in dem man schwimmen kann. Hierfür gibt es jedoch einen Steg. von dem man in eine Lagune bzw. das Außenriff gelangt. Dort kann man schwimmen, schnorcheln und tauchen. Die Umgebung ist nur Teilweise erschlossen. Für die Tages- und Abendplanung außerhalb des Hotels muss man etwas unterwegs sein.
Animation bietet verschiedene kostenlose Aktivitäten an wie Wassergym, Dart usw. Es gibt auch die Möglichkeit an dem hoteleigenen Tauchspot kostenpflichtiges anzuschließen. Außerdem kommen auch gelegentlich Externe Anbieter ins Hotel um Quad usw. anzubieten
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Patrick, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh ,