Tom und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub in einem modernisiertem Hotel
Die Anlage ist super gepflegt und sauber, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Hotel ist noch nicht zwar ganz fertiggestellt, aber der Baulärm stört nicht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel super und über die kleinen Mängel kann man hinwegsehen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach toll!!!
Das Hotel war einfach super!! Die Umgebung ist traumhaft, Zimmer waren schön und das Personal steht’s freundlich zuvorkommend und fürsorglich. Das ganze Hotel, das Wetter, Shisha Achmet, das Küchenpersonal, Bruda aus dem Spa und natürlich die hervorragende Animation - haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Ich komme wieder!!
Beate & Günter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom kalten Deutschland ins warme Ägypten
Die Anlage ist noch im Aufbau. Viel Grün mit Pflanzen und Garten, eine wohlige Atmosphäre. Für Kinder leider noch zu wenig, aber uns als Rentnerpaar ist ideal.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Platz zum entspannen
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poollandschaft und das Ambiente im Hotel ist hervorragend. An Anfang wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, alles verlief reibungslos.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Vielfältiges Essen sowieso großes Angebot an Aktivitäten. Animationsteam sowieso gesamten Personal sehr freundlich.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wiederkommen!
Wir waren als paar dort und können einfach nur davon schwärmen. Hotel sehr gut, freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht wie man es sich wünscht! Da es für uns ein reiner Erholungsurlaub sein sollte haben wir hier also das perfekte Hotel gefunden. Das Animationsteam hat jeden Abend eine tolle Show auf die Beine gestellt wo für jeden etwas dabei war. Auch tagsüber waren sie präsent und haben den Kontakt zu den Gästen sehr gut gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für schnorcheln
Ideal gelegenes Hotel an der besten Stelle zum Schnorcheln in der Bucht. Über den Steg kommt man ein fantastisches Riff
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, super Anlage
Schöne Anlage, die Poollandschaft ist sehr weitläufig gestaltet und bietet ausreichend platz. Ein Pool war auch beheizt und konnte auch bei kälteren Temperaturen besucht werden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sind wirklich zu empfehlen.
Conny & Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungsurlaub im Gravity
Zum erholen und relaxen ist gut in unserem Alter oder für Paare mit Kkndern, aber ich denke für Jugendliche ist schwierig, denn die Umgebung bietet wenigen Möglichkeiten, man müsste sonst nach Hurghada rausfahren.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser geht es nicht!
Ein wunderschönes neues Hotel, welches die Erwartungen weit übertroffen hat. Sehr schön gelegen und in Punkto Service und Qualität überragend. Wir kommen wieder!