Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Wir hatten einen super tollen Mädelsurlaub. Gut gesonnt, gut gefeiert und toll gegessen. Für uns junge Menschen ist das Hotel ganz große klasse.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schöne neue Hotelanlage
schöne neu renovierte Hotelanlage, hier und da zwar noch einiges zu tun, aber im großen und ganzen war ich positiv überrascht. Obwohl in der 2. hälfte der Anlage noch gebaut wird (innen) bekommt man davon nichts mit.
Maria(36-40)Deutschland
Hotel mit bester Unterhaltung
Sehr schöne Anlage, super essen und top Annimation! Außerdem wunderschöner Strand mit Badebucht. Abendshows sind weiterzuempfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal für Strandliebhaber.
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh. Direkt am Meer. Freundliches Personal, sehr sauber, ruhig gelegen. Klasse Animationsteam. Verbreiten gute Stimmung und sind super freundlich.
Mansur(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein Urlaub in hurghada
Gutes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichen Essen mit guten Freizeit Aktivitäten die von den Animateuren ausgehen welche meinen Urlaub lustig und aufregend gemacht haben Mo war einer davon und auch einer meiner liebsten von ihnen anlage wie auch Zimmer und Lobby sehr sauber
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt!!! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank dafür😘
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wiede und gamal hewidy ist der beste
Das Hotel ist gerade renoviert ( teilweise noch nicht ganz fertig) Die Anlage ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sind modern ( teilweise streikt die Technik ). 4 von 5 Sterne
Christa & Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub zum Sonnetanken
Wir sind zufrieden und auch für den Preis, denn wir bezahlt haben kann man nicht viel erwarten. Wenn das Hotel bald fertig wird, wird es ein tolles Hotel. Wir sind gespannt, wie das Hotel weiter wächst. Wir wollten einfach Sonne tanken vor der Weihnachtszeit und das haben wir hier gut machen können.
Michelle(19-25)Deutschland
Nette Leute, schöne Anlage
Sehr gutes Animationsteam die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt 3 Pools die man benutzen darf einen Infinity Pool ein Kinder Becken und ein normales. Für alle sportlichen Leute macht lieber über den Tag die Animations Sachen wie Yoga und Wassersport mit weil das Fitnessstudio nicht wirklich sehenswert ist.. Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich, Getränke gibt es viele und auch gute Sachen. Die Themenrestaurants sind erste Klasse! Sehr lecker, nette Leute und super Location. Reinigungskräfte sind auch ganz…
Karsten & Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir denken das wir noch einmal kommen mit Freunden
Anfahrt war ok. Strand super sauber. Hotel noch in der ferigstellphase aber schon sehr schön. Eingangshalle sieht toll aus.