Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hat sich gelohnt!
Geräumige Anlage, sehr sauber und gemütlich. Das Gute ist, dass es hier viele Pools gibt.Der Strand ist wunderbar. Der Service ist gut, freundlich, bemüht.
Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, auch zu dieser Zeit im November, ist das Wetter wunderbar.
Ich liebe dieses Hotel einfach ein Traum wunderschöne Anlage abwechslungsreiches Essen wunderschöne Zimmer immer sauber und das Animationseffekt Programm ein Traum
Ein ganz tolles und sauberes Hotel. Tolles Ambiente, sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Super freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hammer Urlaub
Super schönes Hotel was ich jederzeit weiter empfehlen würde. Schöne Anlage und sehr freundlicher Service. Auch das animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet.
Das am endlos langen Sandstrand gelegene Superior Hotel ist zum Entspannen Ideal.
Tolles Essen, saubere und Elegante Zimmer laden ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel ! Super tolle Anlage mit vielen Pools und einem Wunderschönen Strand. Das gesamte Personal ist super. Klasse Animation team welches viele verschiedene Aktivitäten macht und super freundlich unterwegs ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als Fremder kommt als Freund geht.
Wir wollten einen reinen Eholungs Urlaub. Dafür ist das Hotel super toll. Wir waren vom 13.09.19 bis 27.09.19 in diesem Hotel.
Wir sind Maja und Kalle .