Maja und Kalle (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Fremder kommt als Freund geht.

Wir wollten einen reinen Eholungs Urlaub. Dafür ist das Hotel super toll. Wir waren vom 13.09.19 bis 27.09.19 in diesem Hotel. Wir sind Maja und Kalle .

• Super sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt auch Kaffee und Tee waren immer vorrätig. Ein großer Dank an das gesamte Team vom Roomservice.

• Essen war super frisch und lecker. Reichlich Auswahl . Wenn man etwas anders wollte sprach man die Kellner oder Köche darauf an und wenn es möglich war wurde es sofort gemacht. Auch hier ein großes Dankeschön.

• Service war einfach nur top. Vielen Dank an das gesamte Personal Um nur ein paar zu nennen Arafat, Ali , Garber, Gorgo, Eslam .......... Ein besonderes Dankeschön geht an Mr.Nady und Eva sowie an das Team der Rezeption

• Gut
  • Ca. 40 Minuten von Hurghada entfernt Keine Shops und Restaurants außerhalb des Hotels. Ebbe und Flut aber man kann von einem Steg aus ins Meer und schnorcheln.

• Gut

Die Animation war echt toll aber man wurde nicht bedrängt. Sie boten viel an und Abends lieferten sie tolle Shows. Die Fitness und Massagen haben wir nicht genutzt. Beim Friseur waren wir. Aber die Leistung war für den Preis nicht gegeben. Es gab 5 Pools also für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maja und Kalle

Sehr geehrte"Maya and Kalle" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel