Ursula(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir haben den beheizten Pool sehr genossen, obwohl es diesen Monat abends noch etwas kühl war. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit, überall wurde ständig gewischt und aufgeräumt. Die Animation war dezent aber vorhanden, wer wollte konnte mitmachen. Abends gab es tolle Shows. Wir kommen wieder ❤️
Alfred PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Personal fast alle superklasse, Essen und Trinken sehr gut, Anlage super, Ausflüge etwas teuer
Wir haben nur eine Woche hier verbracht, da wir sehr kurzfristig gebucht haben. Es war aber im Gegensatz zu unseren 3 andern Ägyptenurlauben ein Urlaub ohne Enttäuschungen. Es war Ende Januar warm genug (bis 25°), 2 Tage sehr windig, aber der Urlaub war wirklich klasse. Das gesamte Hotelpersonal ist toll, die Anlage sehr sauber, sollten wir es schaffen, wird das das erste mal sein (bei 20 Reisen in den letzten 5 Jahren), das wir ein Hotel ein 2. mal besuchen. Aber als nächstes ist erst mal Kairo geplant. :-) Und…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Was für eine tolle Woche!
Die Anlage ist wunderschön, überall blüht und grünt es. Das Personal war durchweg freundlich, an der Strandbar wurden wir schon nach zwei Tagen mit Namen begrüßt. Abends gab es verschiedene Unterhaltung. Unser Zimmer war sauber und modern, die Dusche hatte guten Wasserdruck. Preis-Leistung stimmt absolut!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen. Sauber, lecker, schön !
Ein gutes Hotel mit vielen Restaurants, Bars und Snackbars. Man ist schnell am Meer aber leider muss man um schwimmen zu gehen ziemlich weit ins Meer reinlaufen (300m) es gibt aber auch einen Steg den sich das Gravity mit dem Nachbar Hotel teilt. Die Zimmer waren top.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
empfehlenswertes Hotel für einen Stranurlaub
Schöne Strandlage, sehr gute Poolanlage und super zuvorkommendes Personal. Der Service im Hotel war wirklich sehr gut und ich konnte komplett entspannen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Anlage
Der Aquapark bietet viel Unterhaltung, vor allem vormittags ist es angenehm ruhig. Das Essen war in Ordnung – nicht herausragend, aber eine gute Auswahl und immer frisch. Animation war dezent und nicht aufdringlich, was uns sehr gefallen hat. Für den Preis, den wir bezahlt haben, waren wir sehr zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern und zum entspannen
Super Strandlage,sehr nettes Personal,viele Poolanlagen,tolles schnorcheln möglich,bei Fragen wird einem immer weiter geholfen
Bernadette Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
es ist ein sehr schönes Hotel, hat sehr viele Pools, eines davon war beheizt. Es hat nichts gefehlt. Der Grund der Reise, war Sonne und Wärme, beide hatten wir.
Markus (46-50)Schweiz
Toller Urlaub.
Sehr Angenehmer Urlaub, kann ich gerne weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal Feines Essen Erholung pur Kommen gerne wieder
Mario(41-45)Schweiz
Schöne Anlage in Ägypten
Das Hotel war an einem schönen Strand wo man sehr gut Schnorcheln konnte. Das Personal wer sehr freundlich. Pool war Cool!