Das Hotel ist groß mit mehreren Pools,Restaurants und Bars.Es hat einen schönen weitläufigen Strand und eine Seebrücke von der aus man Schwimmen und Schnorcheln kann.
Wir kommen wieder ….
Top Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. An der Beachbar mit Youssef und seinem Team werden alle Wünsche erfüllt. Im Restaurant View mit Mohamed wird das Essen zum Erlebnis, rießen Auswahl an Speisen und sehr lecker.Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag wird das Bett sehr kreativ aufgebettet.
Die Manager aber auch der deutsche Gästebetreuer erkundigt sich immer wieder ob wir zufrieden sind oder Wünsche haben.
Alles in Allem perfekte 14 Tage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Ägypten!
Alles wunderbar. Wenn man weiß, was einen hier in Ägypten erwartet, dann wird man nicht enttäuscht. Die Anlage ist zwar nicht neu aber sehr sauber, gepflegt, grün und alles in allem in einem sehr guten Zustand.
Das Essen ist abwechslungreich und die Animation am Tag und Abend bemüht, nicht aufdringlich und macht einen sehr guten Job.
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, Anlage sehr weitläufig und sauber.
Allerdings strenge Bademeister, und zu strenge Poolzeiten. Hier könnte man bei gewissen Pools ja eine Ausnahme machen. Nicht jeder möchte pünktlich zum Abendessen.
Wir waren das erste mal hier und fanden es wirklich schön. Hier ist man sehr bemüht alles sauber zuhalten, die Leute sind nett und freundlich. Wir fanden auch das Essen super.
Endlich ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Wir waren etwas skeptisch, ob das Hotel wirklich so gut sein würde, wie es aussah, aber wir wurden fast schon nach der Ankunft eines Besseren belehrt. Die Getränke und Cocktails am Strand waren wirklich hervorragend und von hoher Qualität und passten perfekt zur erfrischenden Meeresatmosphäre. Wir sind froh, dass wir uns letztendlich für das Gravity entschieden haben und hoffen, euch bald wiederzusehen :)
Best vacation :)
Wir sind nun zum zweiten Mal hier :) Der Sandstrand ist super, man kann hier am Steg perfekt schnorcheln und kann auch viele Fische sehen.
Es gibt Kabinen am Strand, ähnlich wie Himmelbetten. Dies ist perfekt für uns weil wir den Schatten brauchen :)
Das Personal ist total aufmerksam und auch ein Grund, dass wir wiedergekommen sind .
Am Strand und abends an der Bar ist Youssef der beste Barkeeper. Er macht die besten Cocktails und ist sehr aufmerksam. Youssef und Thiever ( arbeitet im Mexican Restaurant) die…
Sehr gepflegte Anlage extrem sauber. Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder gut geeignet. Toller Aquapark viel Platz und toller Kinderclub. Ein gelungener Urlaub. Schöner Strand sehr sauberes Wasser und coole Pools.Auch viele Ausflugsangebote und gute Schows am Abend. Das Zimmer sehr großzügig mit grossen Bett und schönem Bad mit riesen Dusche alles sehr sauber .Wir werden wiederkommen.!!!!