Sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Hotelanlage ist sehr schön wie auch die Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Youssef an der Beachbar. Sehr gute Cocktails und leckere Getränke.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis ok, kein 2. Mal.
Das Hotel war für den Preis, gut.. ich würde jedoch das nächste Mal lieber mehr bezahlen und einandere Hotel bevorzugen. Umgang und Diensleistung Personal war meistens erst gut, wenn man Trinkgeld gab (z.B. Minibar wurde erst richtig aufgefüllt, wenn es Trinkgeld gab. Obwohl all inclusive genucht.) Die grosse Ausnahme war "Noah" unser Gästebetreuer. Er war äusserst kompetent und hilfsbereit. Danke!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse recht modern gestaltet. Die Zimmer weisen schon leichte Gebrauchsspuren auf das ist noch völlig in Ordnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wir wurden im Gravity Hotel rund um die Uhr verwöhnt. Wir hatten ein Zimmerupgrade und wie von uns gewünscht 2 Zimmer nebeneinander bekommen. Das Management im Gravity tut tatsächlich alles für seine Gäste. Wir wurden während der gesamten Zeit rund herum verwöhnt. Besonders lobenswert sind Hassan und Arafa vom Strand die sich immer sehr gut um uns gekümmert haben. Danke 🙏 Ich bin vom Gravity Hotel Sahl Hasheesh mehr als überzeugt. Das Meer hat für kleine Kinder und Erwachsene etwas zu bieten. Bei Ebbe ist das…
Nayla(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal ,aber WLAN-Schwächen.
Die Animateure waren echt freundlich.Ich fande auch alles gut außer das es hier ebbe und flut gibt das wusste ich vorher nicht .Dazu gibt es hier echt schlechtes Wlan und auf denn zimmer sogar gar keins.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober 2024
Pools und Rutschen waren gut. Im Zimmer(6 Stock)hatten wir 2 Tage hunderte von Ameisen. Essen und Getränke miserabel. Wein ungenießbar, Cocktails in Plastikbechern ohne Pep.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir können das super weiter empfehlen!
Sehr gepflegt - den ganzen Tag wird irgendwo geputzt und der Garten gerichtet - sehr schön! Alles sehr sauber - auch am dazugehörenden Strand - wir hatten eine Woche richtig Urlaub, das Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend - und immer freundlich - wir suchten die Sonne und das Meer im Januar - haben wir beides gefunden!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub 🤩
Wow 🤩 das hatten wir ganz und gar nicht erwartet. So sauber, alle so freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen (besonders Teppanyaki) und eine tolle, gepflegte Anlage. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, wollten wir schon umbuchen, aber ich weiß nicht, in welchem Hotel diese Nörgler waren, denn für uns war alles perfekt 🤩
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere Heimat in Sahl hasheesh
Einfach fantastisch zum entspannen, schnorcheln und Tauchen. Wir waren schon viele Male dort und kommen immer wieder, hier ist unser Herz zuhause
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top!!!
Service und Animation sind super. Essen ist völlig in Ordnung, man findet immer etwas. Man braucht sich um nichts kümmern. Sie erfüllen jeden Wunsch.