Czlapska(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Great hotel ever
Sehr gutes hotel excellent service und viel spab. Very nice stuff and experience for us. Good food every day something new
Flo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Top 👍
Super tolle Anlage für Familien Essen war für jeden was dabei ! Meer Strand und Pool einfach Mega Wir kommen wieder. Angie kümmert sich bestens um die Leute danke für alles bis bald 👋
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Verschiedene Zimmer werden derzeit renoviert, dann sind sie schön. Die verschiedenen Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas, aber auch das Hauptrestaurant bietet durchaus eine große Auswahl.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hatten einen schönen Urlaub
Die Lage vom Hotel fand ich gut, man konnte sehr lang an der Promenade laufen. Das Hotel ist schön und gepflegt, Wir hatten einen schönen Urlaub. Wie gesagt, das mit dem Essen sollte verbessert werden.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Urlaubstage im Gravity Hotel
Grosse, schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, vielen Aktivitäten,grosser Auswahl an Buffets oder a la Carte Essen. Grosse schöne Zimmer.Tolle Infastruktur und freundliche, hilfsbereite Angestellte.Hotelanlage direkt am Strand.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel wir kommen wieder
Wunderbar Bewertung sehr gut super Anlage Services mega Strand wunderbar strand Bar mit Team mega
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bester Urlaub seit langem .
Traumurlaub im Gravity Hotel und Aquapark Sahl Hasheesh – Erholung pur mit außergewöhnlichem Service! Ich habe im Gravity Hotel in Sahl Hasheesh einen rundum perfekten Urlaub verbracht und möchte diese tolle Erfahrung gern mit anderen teilen. Von Anfang an war alles stimmig – die Lage direkt am Meer, das wunderschöne weitläufige Hotelgelände und vor allem: die herzliche Atmosphäre.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub im Februar mit einem Spitzenservice!
Das Hotel bietet alles was Familien mit Kindern sich wünschen. Tolle Anlage, MEGA Rutschenpark und gutes und Essen mit einem gigantischen Erholungsfaktor.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder ❤️
Alles in allem ist es ein tolles, sauberes Hotel! Sehr kinderfreundlich und zurechtkommend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt hier war sehr schön und entspannend,große Auswahl in den Restaurants und das Personal war stets zuvorkommend und las jeden Wunsch von den Augen ab!Besonders Foxy war immer für uns da