Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter überall. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren mit vier Frauen im Urlaub. Es war alles in allem ein toller und sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Lieben Dank an die Gästebetreuer Angie und Tanja. Immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit. "Unser" Joseph und Islam an der Strandbar, haben uns quasi jeden Wunsch erfüllt! Alles in allem hatten wir super tolle Tage!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und groß, es wurde jedesmal der Kühlschrank reichlich aufgefüllt. Die Anlage war auch in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Kids haben sich auch sehr wohlgefühlt und möchten wiederkommen
ClemensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top für Familien mit Kindern
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage und ist super für Familien mit Kinder geeignet. Unser Kleiner hatte auf den Rutschen viel Spaß. Einzig dass dort oft Ebbe herrscht und man tatsächlich nur über den Steg ins Meer kann ist ein Kritikpunkt aber daran kann das Hotel ja nichts ändern.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist alles in allem ein schönes Hotel. Wenn Meerblick gebucht wird, wird es abends durch Animation laut, da das Abendprogramm genau vor dem Gebäude mit Meerblick stattfindet. Ansonsten ist das Hotel ganz schön von der Optik, ein sehr schönes Zimmer ( Suite) sehr groß und modern. Die Klimaanlage ist leider zu laut um die nachts laufen zu lassen. Es gibt Hotels wo bessere Animation ist, aber das ist zweitrangig für uns... Der Strand ist sehr flach und man muss etwa 500 Meter laufen bis es tief wird( dort…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Großes, aber übersichtliches Hotel. Viele Pools, für jeden was dabei. Service am Pool und Meer perfekt. Direkt am Meer mit schönem Strand. Leider zu viele Russen mit unmöglichem Verhalten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienparadies
Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden Gast etwas! Der Rutschenpark ist klasse!! Dss Esser war gut, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Gravity in Sahl Hasheesh ist für uns Spitze
Wir sind inzwischen Stammgäste in dem sehr schönen Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im November.
richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel 🤩
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gravity und kommen ganz bestimmt wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war insgesamt empfehlenswert Gute Unterhaltung und abwechslungsreiches Essen im Hotel supe
Hotel war gut die Animation war sehr gut man könnte sich denn ganzen Tag irgendwie unterhalten. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Dagmar (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Anlage mit freundlichen Personal
Wunderschöne große Anlage direkt am Strand. Es gibt viele Pools. Es gibt viele Bars, sodass man überall eine Möglichkeit hat etwas zu trinken. Leider sind meine Kinder noch keine 120 und durften somit nicht auf die coolen Rutschen. Auch nicht mit uns als Eltern zusammen. Das war echt schade für uns ald Familie. Eltern dürfen auch nicht mit ihren kleinen auf den "kleinen" Rutschen Rutschen.