swet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Atmosphäre und tolle Aktivitäten für Kinder
Kann es jedem empfehlen!!! Jedes mal immer wieder!! Die animation ist sehr gut, der Servies ist auch zuvorkommend und die Bedienung kann die wünsche von den Augen ablesen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Getestet und für sehr gut befunden!
Nachdem wir schon zahlreiche Male in Hurghada in verschiedenen Hotels waren, wollten wir unbedingt einmal nach Sahl Hasheesh, da uns dort die Strände auf Bildern einfach besser gefallen haben. Wir haben uns dann, wegen einem günstigen Angebot für das Gravity entschieden und waren hellauf begeistert. Hier wird wirklich lösungsorientiert an die Gäste gedacht und alles möglich gemacht, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Kulinarisch waren die kleineren Spezialitätenrestaurants in denen man A La Cart essen kann…
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt akzeptabel, aber nicht top.
Im groß und ganzen ganz okay, aber man würde es nicht nochmal machen
kamile(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Nach 11 Tagen reisen wir morgen ab und anbei unsere Eindrücke, Postiv und Negativ ☺️ ZIMMER Wir haben statt gebuchtem Doppelzimmer für 4 Personen einen Familienzimmer bekommen und das hat uns sehr gefreut. Unsere Zimmer war in der nähe vom Hauptestaurant und Pool, so dass wir keine langen Strecken hatten. Klimaanlagen funktionieren sehr gut und das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer ist langsam renovierungsbedürftig gewesen, dennoch in Ordnung. Abends war es nicht laut und wir haben immer sehr gut…
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders positiv war die entspannte Atmosphäre im Hotel. Einziger Nachteil: Wegen der starken Ebbe musste man sehr weit ins Meer hinauslaufen, um schwimmen zu können. Das war etwas schade, da wir uns mehr Badezeit direkt am Strand erhofft hatten. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen – vor allem für Gäste, die Erholung…
Metin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben genossen und uns wohlgefühlt
Sehr gut, Mr. Rabea (Hotelmanager) Hat Kontakt zu den Kunden und den Mitarbeitern, was ich sehr geschätzt habe. Er hat sich Persönlich bei uns vorgestellt. Sein Team Mr. Emad tawfeq, Food and Beverage Assistant war immer da wenn wir Ihn gebraucht haben. Angie vom Kundenservice war auch immer da wenn wir sie gebraucht haben. Ein spezieller Dank an Eva von Gravity Hurgada. Es war sehr schön Euch kennen zu lernen. Danke
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Meine Frau, unser Sohn und ich waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten uns auf Anraten von Freunden für dieses Hotel entschieden. Wir wurden ganz und gar nicht enttäuscht und würden immer wieder dort Urlaub machen, wobei wir nächstes Mal lieber im Herbst kommen wenn das Wasser etwas wärmer ist.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr positive Erfahrung im Gravity Hotel mit nettem Personal
Super Hotel. Wir sind auf Empfehlung von Freunden ins Gravity und abschließend können wir sagen, dass uns nicht zu viel versprochen wurde. Dort wird alle für die Gäste getan. Danke an das ganze Team und besonders an Mr. Rabea und Angie.
sali(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
super und wenn etwas fehlt oder nicht stimmt kann man etwas sagen und es wird sich direkt darum gekümmert
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert super 👍
Es war alles top ! Super Team ❤️ Personal Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir hatten schöne Zeit und haben unsere Urlaub genossen ❤️ das Hotel war super kann nur weiter empfehlen