Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert super 👍
Es war alles top ! Super Team ❤️ Personal Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit ! Wir hatten schöne Zeit und haben unsere Urlaub genossen ❤️ das Hotel war super kann nur weiter empfehlen
Vincenzo und Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit stilvollem Ambiente, tollem Essen und einem Service, der keine Wünsche offenlässt. Wirklich empfehlenswert
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Das Gravity ist ein familienfreundliches Hotel, das seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir sind morgens früh im Hotel angekommen und obwohl die Check in Zeit 14:00 Uhr ist konnten wir schon um 10:00 Uhr ins Zimmer und haben sogar ein Upgrade bekommen. So kann Urlaub beginnen. Top!
Muhamer(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Gross und ganzen, sehr zufrieden
Das Hotel war für uns super. wir waren mir unseren 3 Kindern dort. einziger Nachteil für uns war, dass wir über eine Brücke gehen mussten um zu Schnorcheln oder überhaupt ins Meer zu gehen.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel hat seine Sterne verdient
In einem Satz : Immer wieder !!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel, was man immer weiter Empfehlen kann.
Wir waren insgesamt 12 Tage vor Ort, es hat uns alles sehr gut gefallen. Vom Service an der Rezeption, über Zimmerservice und Gasronomie gibt es nichts zu bemängeln. Sehr gut war die Mitarbeiterin Angie aus Deutschland an der Rezeption. Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das einzige wo das Hotel dringend dran arbeiten muss, ist das GYM. Dort waren von den paar Geräten vor Ort über die Hälfte defekt. Da ist noch ganz viel Luft nach oben. Wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Vielen Dank für alles…
Gegenleistung erhalten
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Gebäuden und Bögen an der Spitze, nicht weit vom Flughafen entfernt, es hat alles für einen Urlaub, ich bin hierher gekommen, um am Strand des Roten Meeres zu entspannen. Es hat einen sehr schönen Sandstrand
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sommer Sonne Strand
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage direkt am Meer. Ende April waren die Pools noch sehr kühl, bis auf den beheizten Pool.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Poolanlage ist ideal für Kinder und die Umgebung gepflegt.
Sehr gut, das Essen ist ausreichend und lecker. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sauber! Der Strand und der Steg sind gut zu erreichen und die Anlage ist gepflegt und sauber!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung allgemein
Das normale Restaurant war immer gut organisiert Essen war abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt toll fanden wir die drei Extra Restaurants in denen wir 2x pro Woche essen konnten haben 1x Marokkanisch und 1x Mexikanisch gegessen da war das Ambiente total angenehm nicht viele Sitzplätze und dadurch alles viel ruhiger als im Hauptrestaurant