Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel und netter Gastgeber.
Die Insel Hydra bzw. das Städtchen ist wunderschön, schade dass wir nur für eine Nacht dort waren auf unserer Rundreise. Auf jeden Fall kommen wir wieder, und dann auf jeden Fall wieder ins Hotel Greco. Janis ist Gastgeber aus Leidenschaft - er hat Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt, um ein Wassertaxi zu organisieren, dass uns trotz Sturms und Fahrverbot vom Festland abgeholt - und dann gleich mit uns gefeiert, dass es geklappt hat ... Die Zimmer sind sauber und schön, und das Frühstück recht üppig mit vielen…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hydra- ungeheuerlich gut
Wer Hydra erreicht atmet auf. Nur Eselkarren oder Handwagen, keine privaten Fahrzeuge. Yannis, der Gastgeber im Greco Hotel ist ein überaus herzlicher und zuvorkommender Gastgeber und lässt es sich nicht nehmen Mutters selbstgebackene Kekse und den hausgebrannten Schn aps aufzutischen. Was auch immer man auf der Insel unternehmen möchte- er hat die Kontakte und hilft sehr gerne weiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kurzurlaub
Sehr hilfsgereiter inhaber. Wir große Probleme mit der Anreise. Durch den Inhaber hervorragend gelöst. Nach den Problemen wurden wir herzlich und sehr aufmerksam in dem Hotel empfangen. Das Frühstück ist liebevoll mit hausgemachten Produkten bestückt. Wir werden dort sicher nochmals einige Tage verbringen.