N.Schm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, für Familien ausgele
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Betten sind durchaus bequem, nicht zu hart wie sonst häufig in Griechenland. Mängel im Bad gab es, z.b. gelöste Fugen in der Dusche und leider hat bei uns im Zimmer der Abfluss ab und an gerochen. Wir haben aber auf eine Reklamation verzichtet weil wir es nicht sonderlich gravierend, wenn auch nicht optimal fanden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine traumhaft schöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es war sehr schön, dass vom Frühstück bis zum Abendessen fast alles draußen stattfindet. Nur wenige Tische stehen im Innenbereich vom Restaurant. Das schöne Ambiente im Boho Style dazu war einfach nur traumhaft.
Schönes Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleine Schönheitsfehler
Zimmer könnten teilweise eine Überholung gebrauchen. Etwas nervig ständig vom Aussenbereich in den Speisesaal zu wechseln. Alles sehr verteilt. Bars sind super, aber Gläser alle super dreckig gewesen. Teilweise alter Lippenstift. In beiden Pools fehlten teilweise Fliesen eo scharfe Kanten entstanden und kaputte Fugen. Leider kein Rauchmelder im Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub direkt am Meer
Eine traumhaft schöne Ferienanlage,direkt am Meer, sehr sauber,ruhig,ideal zum erholen und entspannen, leckeres Essen, viel Abwechslung und frisches Obst, toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal- in allen Bereichen haben wir uns sehr wohl gefühlt
Teng(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Urlaub & wir möchten nochmal besuchen
Super Hotel! Wahrscheinlich die besten Hotel für uns. Super Tolle Team, super schön Ort, ganz gut Zimmer und wunderschöne Essen und Getränke!
patricia(46-50)Österreich
Wunderschöner Badeurlaub
Das Casa Marron ist für unsere Familie perfekt - wir konnten uns wunderbar erholen!
Thomas V(31-35)Deutschland
Entschleunigung und Luxus im Traumurlaub auf Pelop
Wir waren nun das zweite Mal mit zwei Kindern hier. Ein Traum hinsichtlich Essen, Sauberkeit, Service und Zimmer. Jeder ist unglaublich freundlich und engagiert, um einem den angenehmsten Aufenthalt zu bescheren. Die Gäste sind ebenfalls sehr angenehm und bis auf wenige Ausnahmen sehr kultiviert. Essen ist zwar nicht super Abwechslungsreich, aber die Auswahl ist groß und es ist immer frisch. Getränke und Cocktails sind hochwertig und in großer Auswahl an verschiedenen Bars zu bekommen. Der Strand ist schön groß und…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
- zu wenig Sonnenliegen an den Pools und damit verbunden auch zu wenig Schattenplätze - Wassersport Fremdanbieter zu teuer - Windsurfen nur mit Schein - Leider gab es sehr sehr sehr wenig Fisch
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub
Super Hotel, sehr schöne Anlage und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Danke dafür
MoSchu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr entspannter Urlaub
Alles super entspannt, leider war es für unsere Kids (10 & 14) zu ruhig, da für die größeren leider keine Animation vorhanden war.