Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Anlage für einen perfekten Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am wunderschönen glasklaren Meer mit Sandstrand und Steingürtel, Restaurants großteils im Freien, erstklassiger Service, qualitativ hochwertige Verpflegung und Markengetränke
Ein sehr schöner Urlaub, den wir so, sofort nochmal buchen würden.
Das Hotel ist weitläufig und es ist immer genügend Platz vorhanden, sei es am Pool oder im Restaurant.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, stets sind Gärtner bzw. Handwerker im Einsatz und kümmern sich um jede Kleinigkeit.
Die Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichen.
Der Service rund um die Bars/Restaurants ist sensationell, sehr aufmerksam und zuvorkommend… leider vergessen oftmals viele Gäste Ihre Manieren und lassen alles…
Wunderschöner Urlaub, tolle Anlage, schöner Strand, schönes Bungalow und super Essen. Jedoch muss mehr für Kleinere Kinder gemacht werden. Im Zimmer gab es keinen Hocker, kein Toilettensitz, kein Rausfallschutz. Zu wenig Hochstühle im Restaurant und am Kinderpool könnte es auch mehr geben, wie zb kleinere Rutschen oder Wasserspielsachen für Kleinkinder. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und wir würden definitiv wieder kommen.
Ein ganz tolles Familien-Hotel,
die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, man merkt dies kommt von Herzen und ist nicht aufgesetzt. Sehr sauber war das Zimmer wie auch die ganze Hotelanlage, das Essen war mega lecker und abwechslungsreich und auch die Getränke waren dem Standard entsprechend.
Ein Traumhafter Urlaub
Kinderfreundlich, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen. Vor allem die Pizza am Mittag ist sehr zu empfehlen. Es hat an nichts gefehlt.
Hatten ein Zimmer mit Garten. Sehr zu empfehlen mit Kleinkindern.
Einiziges Manko: die lauten Eurofighter die die Kinder erschrecken und relativ wenige Hochstühle
Wer ein Urlaub sucht und nicht raus möchte, ist die Anlage perfekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub Anfang September
Wir hatten ein renoviertes Bungalow "Casa" Zimmer. Die Kopfkissen waren uns persönlich zu hoch und zu hart, ansonsten waren wir mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden.
Am Abreisetag funktionierte unser Zimmer Safe nicht. Ich habe deswegen per WhatsApp die Rezeption kontaktiert und innerhalb von 15 Minuten kam ein Mitarbeiter vorbei um die Batterien vom Safe zu tauschen. Tipp: die Grecotel App downloaden, hier ist ein vorab check in möglich und während des Aufenthalts kann man div. Dinge anfordern zB…
Das Hotel war sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich. Die Abgeschiedenheit hat uns besonders gefallen. Der Poolbereich und der Strand haben zur Entspannung eingeladen. Wir haben auch das Angebot am Strand genutzt, pro Tag 30 Minuten gratis Tretboot fahren zu können.
Unser Zimmer der Kategorie "Marron Side Sea View" war nicht so ausgestattet wie auf den Bildern im Internet und das Bad hätte vom Standard her besser sein können. Der Wasserhohn war oberflächlich rostig und das Becken hatte einen deutlich…
Es ist eine wirklich tolle, weitläufige hotel anlage. Super bars/cocktails/Essen... alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Den tui Kids Club haben meine Kinder geliebt und sind sehr gerne hin gegangen.
Einzige Kritik ist, dass das hotel sehr abgelegen ist und keine besonders schöne Landschaft drum herum ist.