Manon(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sauber und aufgeräumt. Die überschauliche Größe der Anlage machte es sehr angenehm mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und relativ abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und entsprach der Vorstellungen bei der Buchung. Definitiv ein Familien Hotel, nahezu nur Familien mit (klein-)Kindern.
Claudi(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit stilvollem Ambiente
Das Hotel war unglaublich gut. Das komplette ambiente ist sehr ansprechend modern und gemütlich. Spricht optisch sehr an und lädt zum wohlfühlen ein. Freiläufiges Gelände und jede menge Platz für alle. Die Essensbereiche waren traumhaft gestalter. Die Verpflegung sehr gut.
Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schon schön, aber auch mit Abstrichen
Schönes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist..zumindest im Hauptgebäude
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die alles bietet. Super freundliches Personal, alles Sauber und Ordentlich. Essen ist sehr lecker und Auswahl recht groß. Hier fehlt es einem an nichts. Allerdings sehr ruhig gelegen, man muß mit Taxi oder Mietwagen unterwegs sein.
Martinique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage für einen Urlaub mit AI
Wir waren in Summe sehr zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Essen und Getränke waren zu jeder Tageszeit top. Es gab auch viele Kleinigkeiten die uns positiv aufgefallen sind und zeigen, dass hier Mitgedacht und versucht wird, ein rundum schönes Urlaubserlebnis zu bieten bspw. Karaffen für Getränke die mir an den Strand genommen werden können oder der verlängerte Frühstücksservice bei An- bzw. Abreise. Ich hoffe wir sehen uns wieder!
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super!!
Tolles Hotel, sehr schöner Strand, leckeres Essen, alle MitarbeiterInnen total nett und freundlich, toller TUI Kudsclub!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles in allem war perfekt!!!
Eine super schöne weitläufige Anlage, die alles bietet. Super freundliches Personal, alles Sauber und Ordentlich. Mega leckeres Essen und Auswahl darin. Hier fehlt es einem an nichts.
Julia(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Kinderparadies
Tolles Hotel, zuvorkommender und freundlicher Service, sehr zu empfehlen mit Kindern (auch unter 3 Jahren)! Transferzeit von ca. 15 Minuten. Wir kommen gerne wieder :)
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner, sauberer Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die gesamte Anlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Aileen(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Casa Marron ist insgesamt ein solides Hotel, welches an der einen oder anderen Stelle bald eine Renovierung benötigt (v.a. Sanitäranlagen). Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall gepasst, da wir einen rundum schönen und erholsamen Urlaub hatten. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns dieses Hotel jedoch zu eintönig, da es kaum Angebot an Aktivitäten gibt und das Hotel drum herum auch nichts zu bieten hat.