Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dreimal super !!!
Tolles Team. Weitläufige schöne, ruhige Anlage. Ideal zum abschalten und entspannen für alle Altersgruppen geeignet.
Peter Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur für Familie geeignet
Hotel wirkt auf den Bildern sehr cool und chic doch vor Ort sieht man das es ein Make-up ist und unter der Fassade doch einiges zu beheben gibt.Für Paare weniger bis gar nicht geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Casa Marron Strandurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön - moderne Einrichtung, gutes Essen, netter Service, leckere Cocktails. Das Zimmer hätte bei Bezug sauberer sein können. Als wir der Rezeption Bescheid gaben, haben wir ein neues sauberes Zimmer bekommen. Insgesamt top Hotel für jemanden der Ruhe sucht und Strandurlaub machen möchte
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Ort für Erholung von Körper und Seele
Wunderschöne Anlage in traumhaft schöner Umgebung! Wir haben für unseren Familienurlaub Ruhe, eine weitläufige Anlage mit gepflegtem Strand, abwechslungsreicher Kinderbetreuung und gutem Essen gesucht - und all das im Grecotel Casa Marron gefunden. Als „Extra“ gibt es hier freundlichen, engagierten Service und authentische Gastfreundschaft dazu.
Christodoulos(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Super Anlage in einer schönen Umgebung ideal zum erholen! Freundliches Personal, tolles Essen und grosse Auswahl. Das Zimmer war exrem sauber, komplett funktional und schön eingerichtet. Immer wieder gerne!
Menia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Beeindruckende Einrichtungen an einem schönen und sauberen Strand. Eine Vielzahl von Aktivitäten, die einen angenehmen Aufenthalt versprechen. Schöne griechische Nächte mit leckerem Essen, Musik und Tanz. Freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Umgebung und saubere Zimmer. Immer wieder gerne!
-(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne Unterkunft direkt am Strand.Einziger Kritikpunkt ist die Kinderanimation, die eigentlich nicht existent ist. Kinderdisko ist ebenfalls sehr schwach und oft schwierig zu finden, da der Ort immer wieder gewechselt wird (Wiese, Fußballplatz). Kinder waren wegen des All-inclusive Angebots jedoch trotzdem glücklich. Aquagymnastik hat ebenfalls gefehlt, insgesamt schwaches Animationsteam
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mehr Schein als sein
Die positiven Bewertungen spiegeln absolut nicht die Realität wieder. Wir waren einfach nur enttäuscht! Abgewohnte, statt renovierte Zimmer. Gastronomie und Service wirklich unterirdisch. Einzig die Außenanlage des Hotels ist wirklich schön.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder!
Das Casa Marron war unser zweites Grecotel und wir waren wieder total begeistert. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals - wir waren sehr zufrieden. Klar man sollte wissen das um das Hotel nicht viel geboten wird aber damit hatten wir kein Problem. Würden jederzeit nochmal kommen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung mit Kindern- hier zu finden!
Eine wunderschöne Anlage, die vorallem für Familien mit Kindern geeignet ist, wenn man kein absoluter Animationsfan ist! Miniclub super und nur zu empfehlen.