Nadin(46-50)Deutschland
Erholsame Tage als Familie in Kos
Alles gut, sehr saubere Anlage, freundliches und kompetentes Personal, Bungalows in sehr schönen Garten eingebettet. Super Strand und sehr gutes Essen. Große Getränkeauswahl. Abendunterhaltung meist etwas laut und schlechte Akustik ,aber man muss ja nicht hingehen. Für Besichtigungen der Insel braucht man ein Auto . Kos Stadt kann man aber bequem mit dem Bus hinter dem Hotel erreichen.
Schlecht(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne wert
Nicht genügend liegen an den Pools und Strand Kein reiner Sandstrand, sehr viele Steine Getränke gibt es erst ab 10.30 Uhr vorher hat man Pech Sauberkeit an den Pools, Toiletten etc eher nicht gut Sauberkeit allgemein eher schlecht Buffet zu wenig Auswahl keine gute Qualität Anstehen beim Essen gehen bis man einen Platz zugewiesen bekommt Al la card Restaurant muss man früh morgens Wecker stellen um mal einen Platz zu bekommen
Marie D.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel, allerdings nicht für uns
Wir hatten das Grecotel Casa Paradieso, Kos gebucht, Und dieses nun auch in dieser Umfrage bewertet. Leider war das Zimmer sehr alt und abgewohnt und zum Teil schmutzig. Die Wege in der Anlage waren sehr weit, wenn man auf den Kinderwagen angewiesen ist (2 Kleinkinder 1 Jahr und 3 Jahre). Um zur Rezeption, zum Pool und zum Restaurant gelangen zu können, musste man entweder einen recht langen Umweg laufen oder den Kinderwagen eine Steile Treppe hinaufschleppen. Ist man allein in der Anlage mit den Kindern…
Daniela Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien mit Kids toll, für Ruhesuchende ehe
Schöne Anlage, viel angebautes Gemüse zwischen den Häusern, wie Tomaten, Zucchini, Aubergine...Essen ist sehr gut es gibt viel aus der griechischen Küche. Leider ist es beim Essen sehr laut. Da es ein Kids Club ist und für Familien auch toll, ist man als Ruhesuchender hier aber eher falsch. Unser Zimmer im Bungalow war sehr hellhörig, sobald in einem der Nachbarzimmer das Wasser angemacht wurde hörte man es in den Leitungen rauschen.
Martin(46-50)Deutschland
Hervorragendes Essen, toll für Familien
Hervorragendes Essen, gemütlich und offen angelegt und der weltbeste Barkeeper Dimitris an der Strandbar!
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub mit den Kindern
Sehr schönes Hotel.... die Apartments könnten bissl säubriger sein. Das Personal ist sehr nett und bemüht für jedes Problem eine Lösung zu finden. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr gut. Es gibt eine poolbar mit Snacks pommes, pizza, Kebab........... Und eine Hauptbar an der der Barkeeper Mike sein Hobby zum Beruf macht, alleine wegen ihm kommen wir wieder
ChiefBrody(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Casa Paradiso Kos
Leider war das Zimmer sehr klein für 3 Personen. Das Zimmer war sauber, die Betten gut, aber das Zimmer und das Bad könnten mal modernisiert werden. Spinnen und Ameisen im Zimmer bewerte ich nicht mit, das passiert.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Ruhiges Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, Personal sehr freundlich. Ausreichend frei Liegen am Strand und Pool.
Natascha (31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist super gepflegt allerdings sind die Bäder in den Bungalows sehr in die Jahre gekommen. Sauber aber in die Jahre gekommen. Es wird aber nach und nach daran gearbeitet sie zu erneuern. Das Personal unfassbar freundlich. Es wird einem zu jeder Zeit sofort geholfen. Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag. Er bekam eine tolle Torte und es wurde für ihn gesungen. Das war ein tolles Erlebnis. Der Spielplatz könnte ein makeover vertragen, damit vielleicht auch noch etwas für größere Kinder geboten wird. Das…
Denise
Top Hotel - perfekt für Familien mit Kindern
Wir waren vom Anfang bis zum Ende begeistert vom Hotel. Das einzige störende waren andere Gäste, die sich vorgedrängt haben und Tische komplett dreckig hinterlassen haben. Essen sollte man entweder gleich am Anfang oder am Ende der vorgegebenen Zeiten gehen. Dazwischen kommt es zu Wartezeiten. Hat uns aber nicht gestört.