Suse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Wer nicht unbedingt Wert auf ein luxuriöses Bad legt ist hier richtig,denn alles andere war zur vollen Zufriedenheit.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein durchwachsener Urlaub. Keine Weiterempfehlung.
Wir haben hier 16 Nächte als Familienurlaub mit einem Baby unter 1 Jahr verbracht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Diese Zimmer wurden teilweise renoviert und sind in Ordnung. Positiv für uns war: das Personal (zum Großteil aus dem Ausland) im Restaurant und im Housekeeping war immer super nett und gut gelaunt. Sie hatten immer ein paar Minuten Zeit für unseren Sohn, der es genoss ihnen zuzuwinken. Die etwas abgelegene und direkte Strandlage ist schön und man kann in ca. 20 min nach…
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein toller Urlaub!
Super Service und Freundlichkeit vom Personal, egal ob Reinigungspersonal oder Service oder Rezeption. Super schön, dass dort Gemüse und Obst im Garten selbst angebaut und verarbeitet wird. Ein tolles Gelände und ein super Strand und immer wird alles sauber und ordentlich gehalten. Top gerne wieder????
Petra.K(61-65)Deutschland
Traumhaft
Die Anlage der Begrünung, mit ????, Melonen ????, Gewürze usw. ,diese Verwertbarkeit....mega Personal super freundlich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Für Kinder ????
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Familienhotel mit kurzen Wegen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit gutem Service und leckerem Essen und nicht weit vom Flughafen. Gute Angebote für Kinder und Erwachsene. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Das ganze Personal in der Unterkunft war steht’s freundlich und Hilfsbereit. Top Leistung. Das einzige was man verbessern könnte wäre die Sauberkeit der Tische am Outdoor Pool aber das ist jetzt wirklich meckern auf höchstem Niveau sonst wirklich top und sehr gepflegte Anlage
Family(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Liegen am Pool
Unterkunft war in Ordnung. Allerdings waren nie Liegen am Pool frei da immer alle früh morgens reserviert wurden. Es waren zwar Hinweisschilder angebracht dass die Handtücher entfernt werden. Dies war jedoch nie der Fall.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel für tollen Familienurlaub!
Das Hotel Casa Paradiso ist eine wunderschön gelegene Anlage mit sehr guter, familienfreundlicher Unterhaltung und Betreuung, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Sarah & James(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, wunderschöner Strand und freundliche
Das Personal ist außerordentlich freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Manager. Es ist auch sehr sauber, wobei wir ab und zu leider beim Essen dreckiges Geschirr abbekommen haben. Der Strandbereich ist super schön und generell die Anlage war sehr gepflegt. Was wir besonders toll fanden war, dass die Grünflächen für Anpflanzung von Obst und Gemüse genutzt werden. Auch die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gründlich gereinigt und man bekommt frische Handtücher wann immer man will. Wir hatten ein…
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Schöne Anlage für Familien. Toller familienfreundlicher Hotelstrand. Weitläufig und nicht beengt, wunderschön angelegt. Statt Blumen wird Gemüse angebaut. Wir wollten erholsamen Badeurlaub und den haben wir bekommen.