Tomaso(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Realität nicht wie Hotelbeschreibung im Netz !
Schöne weiträumige Anlage , Grünanlagen sehr schön angelegt und gepflegt . Wenn die Zimmer die gleiche Zuwendung erführen , könnte man das Hotel sogar weiterempfehlen . Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig ! So auf keinen Fall wieder . Gastronomie könnte verbessert werden, abwechslungsreicher und besser strukturiert (Themenabende ?!). Abendunterhaltung bitte professioneller gestalten , manche Veranstaltungen des Animationsteams waren sehr schlecht oder nicht vorbereitet !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Sehnsuchtsort wenn die Sonne untergeht.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Seit 2 Jahren mit á la Carte Abends am Pool, soooo schön mit Sonnenuntergang. Deutlich verbessert seit der Zeit nach Corona!! Bäder sollten renoviert werden.
TH(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Tolle Lage, besonders der Garten mit dem ganzen Obst und Gemüse ist wunderschön. Der Sandstrand ist toll, besonders für Kinder, da er ganz flach ins Wasser führt. Wir haben immer eine Liege bekommen. Ebenso an den Pools. Service mit Essen und Getränken an den Pools war auch top. Die Buffets bei allen 3 Mahlzeiten waren hervorragend. Alles sehr frisch und in hoher Qualität zubereitet. Wir kommen wieder!
OleOle(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Kinder welche Schwimmen könn
Aber erst für Kinder welche Schwimmen können. Für Kinder unter 4 Jahren leider sehr schade da es nur einen Mini Pool gibt ohne Überdachung und irgendwelchen Spielsachen oder Wasserbelustigung. Anlage und Personal super. Für uns war es leider nix da unser Sohn nicht schwimmen kann und somit nur der überfüllte Mini Pool übrig bleibt und dafür war es zu Teuer!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel, direkt am Strand.
Tolles, familienfreundliches Hotel mit spitzen Service und direkter Strandlage, toller Anlage. Sehr Empfehlenswert
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub auf Kos
Kids Club an sich super aber für 3 Jährige, die noch nicht ohne Mama/Papa dort bleiben weniger Abgebot (Spielsachen etc)
Marcel
Schöne Anlage mit super Kids Club
Die Zimmergröße war gut, Zimmer war sauber. Aber das Bad sollte modernisiert werden.
Lööa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Das Personal ist wirklich 1A mit Sternchen, immer freundlich, immer hilfsbereit und vor allem total kinderfreundlich. Nur vom „Kinderpool“ waren wir etwas enttäuscht, weil er noch nichts für unsere zwei war. Es ist nur ein kleines Becken was gleichmäßig 60cm tief ist.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder wunderschöner Urlaub
Perfekte schöne strandnahe Anlage. Sehr freundliches Personal. Langjährige Mitarbeiter zB Kostas, Irini, Paulina.Leckeres Essen. Velissarios im Restaurant ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er gehört einfach in dieses Hotel. Wir kommenauch ein 7. Mal wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war super, gerne wieder!
Super schön. Alles war sauber,toller Service und leckeres Essen. Haben uns sehr gut erholt. War der erste Stopp für unsere Flitterwochen