Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes erholsames kindehotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes auch wenn schon etwas älteres Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Servicepersonal sehr gut und auch sehr kompetent. Das gesamte Personal sowie das hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Animation freundlich und höflich und nicht aufdringlich. Genau so stell ich mir das vor. Essen typisch griechisches hotel gut gewürzt mit sehr gute Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen. Auch unser Sohn 4 Jahre war hellauf begeistert.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit würde ich wieder dorthin gehen!
Das Hotel ist groß, die Hotelanlage auch, schön gepflegt und sauber, dadurch verläuft es sich mit den Hotelgästen und die Pools sind nie überfüllt gewesen, die Mitarbeiter sind sehr nett und Kinderlieb, das Essen schmeckt gut, würde wieder in dieses Hotel gehen!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht Empfehlenswert dieses Hotel ausser essen
zimmer sehr ungepflegt mit schimmel und voller ameisen!personal an rezeption sehr unfreundlich und zeigte kein interese.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ganzes Personal außergewöhnlich freundlich, sehr saubere Anlage, wenn auch etwas renovierungsbedürftig. Familienzimmer einfach eingerichtet aber sehr sauber, Bett unbequem, da die Matratze sehr hart ist und der Polster viel zu weich und flach. 2 Pools, 1 Pool mit Rutschen, welche unseren Kindern sehr gefallen haben. Sehr nervig war allerdings, dass man spätestens um 7:30 Uhr am Pool Liegen reservieren hat müssen, sonst war alles besetzt. Strand schön, allerdings fehlt eine Beachbar und WC Anlagen, es ist zwar…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder.
Das Essen war abwechslungsreich und im Großen und Ganzen lecker. Wenig gewürzt, aber das kann man ja selber ändern. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Spielgeräte etwas abgenutzt aber wir waren auch am Ende der Saison hier. Man sollte sich bewusst sein, dass man im Ausland ist und Hygienestandards andere sind.
Willi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es passt ganz einfach.
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem ausgesprochen freundlichen, immer aufmerksamen Personal. Wir waren schon 17 mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Der Service und die Gastfreundschaft ist super. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ausreichend Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub!!
Es ist zwar in die Jahre gekommen trotzdem noch sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich wir waren jetzt schon ein paarmal dort und werden wiederkommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 4 Sterne... Überbucht.
keine 4 sterne....Hotel überbucht nicht das Zimmer bekommen das wir gebucht hatten, eine Frechheit. haben ein Zimmer bekommen wo nachts die leeren Flaschen um 22 uhr entsorgt wurden und um ca 3 uhr nachts immer die Müllabfuhr kam und das mit einem kleinem Kind.. renovierungsbedürftig... Trinkwasser aus den Automaten schmeckt nach Chlor. Essen war gut. Service im Restaurant sehr zu vorkommend.. Rezeption Damen sehr unhöfflich. Strand und Wasser sehr schön!!!
Pama(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir bekamen was wir wollten
Haben das Hotel ausgewählt da es eher preisgünstig bei den TUI All Inclusive Angeboten war. Schreib hier eine Bewertung, da teilweise sehr viel unfaires steht, wir auch schon sehr viel unterwegs waren, zwei Kinder mit 4 und 8 Jahren haben und ich aus der Branche bin. Man bekommt, was man bezahlt. Genug zu Essen, freie Drinks, äusserst freundliches Personal, saubere, zweckmässige Zimmer. Für uns hat es gepasst.