Hotel ist sehr zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner und unvergessener Urlaub
Sehr schönes Hotel und aufgrund der weitläufigen Anlage ist es sehr ruhig. Hervorragender Service und sehr gutes essen. Klasse Strandbar mit super freundlichen Personal. Sehr schön angelegter Strand.
Jens(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Familienurlaub im Grecotel!
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service und einer top gepflegten Anlage. Wir haben kurzfristig gebucht und ein wirklich tollen Bungalow erhalten. Exzellenter Grecotel Standard, wie wir ihn auch von anderen Hotels der Kette kennen. Das Hotel ist groß, man hat aber nie das Gefühl, dass es überfüllt war, es gab jederzeit freie Flächen zum Entspannen. Auch der Minimarkt auf dem Gelände, neben einem traditionellen Kafenion und einer kleinen orthodoxen Kirche, bot alles was man so für zwischendurch (Getränke!)…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel wie im Paradies
Das Hotel ist einfach Traumhaft schön, schon allein der Check in ist Urlaub pur. Man kommt an und muss sich um nichts kümmern. Ankommen und genießen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Peter G
Gut gepflegte Anlage, Probleme bei Fernseher, Sonnenschirm auf dem Balkon wurden umgehend gelöst. Zuteilung der Sitzplätze zum Frühstück bzw. Abendessen sehr gut gelöst. Buffets umfangreich, auch für die kleinen Gäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel,wunderschöne Anlage direkt am Strand,Service war sehr gut,sehr freundliche Hotelangestellte,das Restaurant Labyrinth empfanden wir was die Qualität der Speisen und der Atmosphäre angeht als nicht so gut,al la carte Restaurant Golden Dragon sehr zum empfehlen
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für unseren Urlaub das perfekte Hotel gebucht.
Nur positive Erfahrungen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam.
Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grecotel Creta Palace-Hotel super, Essen durchschn
Empfehlung mit Vorbehalten : fast schon ein Kinderhotel (bis 12 Jahren gratis !), Essen bestenfalls mittelprächtig; Anlage, Ambiente sehr schön ! Aber bitte - was sind eigentlich Promo-Zimmer (kein Lift, ältlich, keine Dusche, nur Badewanne)? Diese Zimmer gibt es anscheinend nur über TUI zu buchen-ohne Vorwarnung. Mehr Info wäre empehlenswert !
Carina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend! Ich komme wieder
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! In der Wintersaison wurde einiges renoviert/erneuet und die Anlage erstrahlt im neuen Glanz. Der Service ist besonders hervor zuheben. Da die griechische Gastfreundschaft im Hotel unbeschreiblich toll ist. Der Strand ist perfekt für Badeferien. Ich komme wieder!
Vogelnest(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Am liebsten nie wieder anders Urlaub machen ...
Der Empfang war unglaublich toll, man hat sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht und uns den Check-In etc. abgenommen, während wir einen Begrüßungsgetränk auf der Terrasse genießen durften. Alle wichtigen Informationen wurden gut vermittelt und auch während des gesamten Urlaubes war immer ein Ansprechpartner vom Hotel in der Nähe, der jede Frage beantwortet und jedes Problem gelöst hat. Unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool war ansprechend eingerichtet und die Aussicht vom Balkon…
Helga, Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mal die Seele baumeln lassen
Bin insgesamt begeistert, alles stimmte, konnte abschalten und nur genießen War genau das, was ich wollte, ohne Anhang, Kinder und Enkelkinder, erste Urlaub alleine nach 50 Jahren, und es hat alles wunderbar geklappt, von der Beratung bis zur Rückkehr.