Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Das Grecotel Creta Palace ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Wundervolle Gartenanlage und Strand. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das hat mich sehr beeindruckt. Der Service ist super gut, das Essen ganz prima und abwechslungsreich. Die Lage ist toll, man ist mit dem Taxi in 10 Minuten in Rethymnon. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub zum Weiterempfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumanlage mit viel Gemütlichkeit!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen, hilfsbereiten und freundlichen Service. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Strand und Pool sind sehr schön und gepflegtes. Am Strand sind gratis Badetücher, Sonnenliegen und en schöne Strandbar.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Griechenland-Urlaub im Spätherbst
Top Hotel mit grandiosem Essen super Service. Wir würden jederzeit wieder hierher reisen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Das Personal der gesamten Anlage ist sehr zuvorkommend und Familienfreundlich. Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand und ist dazu noch sehr sauber.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nicht weit von Rethymno entfernt. Der Strand sehr sauber. Badeschuhe empfohlen, da einige Steine / Kies am Ufer. Richtig leckeres Essen am Buffet, täglich wechselnde Gerichte beim Abendessen. Getränke nur beim Frühstück inklusive (bei Halbpension), beim Abendessen muss selbst Wasser teuer (eine Flasche 5,20€) bezahlt werden. Gute Livemusik jeden Abend. Personal super freundlich und hilfreich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sind's nun schon zum fünften mal hintereinander Gäste im Grecotel Crete Palace , und das aus guten Gründen! Es ist das beste Hotel im Norden Kretas zwischen Chania und Heraklion. In diesem Hotel kommt man komplett auf seine Kosten und jeder Cent, den man investiert, lohnt sich vollkommen. Das Personal ist derartig freundlich und zuvorkommend, dass einem das Lächeln jeden Tag ins Gesicht gezaubert wird. Das Hotel ist nicht nur für Erwachsene, sondern auch ganz besonders für die Kleinen super geeignet. Es hat…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienuröaub auf Kreta
Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufentghalt mit tollem Service. Das Kinderland mit ihren Mitarbeitern war prima und die Kinder sind dort sehr gerne hingegangen. Die Anlage könnte sicherlich ein paar Renovierungen oder Erneuerungen gebrauchen v.a. am Kinderpoolbereich. Das Zimmer war sehr schön jedoch auch schon mit deutlichen Abnutzungsspuren. Das Bett war bequem und der Gartenblick mit kleiner Terasse haben wir gerne genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und für jeden was dabei. Obwohl mit…
Sabine & Gerti(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder..
Der Gästeservice war exzellent. Die Ankunft, der Empfang fürstlich.Das Hotel ist mindestens 6 Sterne wert,...das Essen einfach bestens, die Spezialitätenrestaurants ein Traum, .die Sky Bar..königlich...
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes ruhiges Hotel
Wunderschönes ruhiges Hotel. Geeignet für Paare. In diesem Hotel herrscht purer Luxus! Wunderschönes Ambiente und alles sehr sauber. Das Hotel wird auch rund um die Uhr bewacht und es können keine andere Leute ausser Hotelgäste, das Hotel betreten. Im gross und ganzem super, wenn man Erholung möchte. Wenn man mehr unter den Menschen sein möchte oder was erleben will, muss man mit dem Auto wegfahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub mit kleinen Verbesserungen
Leider war der Kinderpool sehr kalt für diese Jahreszeit und der Outdoor Spielplatz in Renovierung. Das war uns vorher nicht klar. Dann hätten wir höchstwahrscheinlich ein anderes Hotel gebucht.