Heiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Relaxen im Grecotel - Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Strand und Pool sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Rethymno ist auch ein sehr schöner Ort zum Verweilen. Die Buffets sind unschlagbar. Pool und Liegen laden zum Relaxen ein.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Personal!
Top Hotel. Top Service. Top Lage. Super gepflegte Anlage. Ganz besonders möchte ich mich bei Panagiotis bedanken, der immer ein offenes Ohr für alle Belange seiner Gäste hatte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und angenehmer Poolbereich
Bett gut, Kissen gewohnheitsbedürftig. Ausreichend grosser Balkon. Kühlschrank,Fernseher alles OK
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Es ist zwar schon etwas älter, aber es wird immer wieder etwas erneuert und renoviert. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Leider bekamen wir bei der Ankunft ein falsches Zimmer mit Gartenblick (das war auch sehr hellhörig, da wir sehr nah an der Lobby waren), obwohl wir Meerblick gebucht haben. Am nächsten Mittag bekamen wir zwar ein Zimmer mit mehr Poolblick als Meerblick, aber es war kein anderes Zimmer mehr frei (aber sehr ruhig). Wir waren zwar etwas…
IWK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Überdurchschnittlicher Service und Freundlichkeit. Äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Kinder sind besonders willkommen!!!! Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Zimmer sehr sauber!
Klaus & Bettina(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit gutem Service
Gutes hotel mit gutem Essen super Strand mit Strandbar sehr guter Service hat uns sehr gefallen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden mit Hotel, Lage, Essen, Service und
Kinderfreundlich, tolle Lage, etwas versteckter Pool mit Rutsche, Abendprogramm etwas steril, tolles Essen und Auswahl, freundliche Köche
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tophotel , exzellentes Personal
Traumhotel mit Privatstrand, Personal excellent (sehr freundlich und hilfsbereit). Persönliche Begrüßung bei Ankunft im Hotel, Check-In wurde in der Anlage und nicht in der Schlange an der Rezeption vorgenommen, das haben wir in dieser Form definitiv noch nicht erlebt, wirklich vorbildlich und nach 10 Stunden Anreise ein echtes Highlight. Die gesamte Anlage ist top gepflegt die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich kann dieses wunderschöne Hotel unbedingt weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder dort…
Uwe (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Creta Palace 2023 im September
Das Hotel ist ein schönes Hotel einem schönen Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - eben typisch kretanisch
Volodymyr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fehlende Klimatisierung
Insgesamt war es gut. Essen war super! Service auch! Anlagen sind auch sehr gut! Jetzt möchte ich erwähnen was uns nicht gefallen. 1. Hauptnachteil ist die fehlende Klimatisierung im Lobbybereich, im Restaurant und auf den Etagen! 2. Unterhaltungsprogramm am Abend soll unserer Meinung nach besser sein. Es war sehr langweilig. 3. Der Flur auf den 2,3 Etagen braucht eine Renovierung. 4. Der Preis entspricht die Leistungen nicht!