Early-Check-in mit Begrüßungsgetränk und sogar gratis Zimmer-Upgrade war das willkommenn noch perfekt Vom über Ausstattung bis hin zum Essen war alles fantastisch! Besonders überzeugt hat das einzigartige Grüne Lage und das garten des Hotels, die komfortablen Strandliegen und der Service zu jeder Zeit.Vielen Dank für die super Betreuung und wir kommen auf jede Fall wieder...
Traumhafter Urlaub zum Entspannen und Genießen! Klasse Strandbar mit super freundlichen Personal. Sehr schön angelegter Strand. Wunderschön und erholsam. Es ist jeder einzelne stets um den Gast bemüht und sehr freundlich um auch jeden Wunsch zu erfüllen. Ich will mich auch beim Housekeeping bedanken für Ihre mühe.
Traumhaft schöne Anlage. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Live-Musik-Acts. Wunderbar reichhaltiges Buffet. Schöne und angenehme Mischung der Gäste. Großes Angebot an Aktivitäten. Fußläufiges Erreichen der wohl schönsten Stadt Kretas (Rethymno) über Sandstrand und Promenade. - Wir waren begeistert und wollen wiederkommen : )
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großfamilie
Sehr zuvorkommend Service. Wir sind bereits das 2. Mal hier und wirklich sehr zufrieden. Egal ob Kids Club oder Service im Restaurant, Empfang oder Zimmer.