Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannende Erholungszeit mit Aktivitäten für die Kinder
Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal.Sehr leckeres Essen. Jeden Morgen den Tag mit einer Yoga/Pilates Einheit begonnen😊.sehr erholsame Tage in Rethymnon.
KR(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolle weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind super. Uns hat am meisten aber die Freundlichkeit des gesamten Hotel-Personals v.a. Im Restaurant und das Reinigungspersonal. Absolute Weiterempfehlung.
Marion und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles war besser
Wir waren das 2.mal im gleichen Hotel. Letztes Jahr hatte ich leichte Mängel, die dieses Jahr abgestellt worden waren. Da wir viel reisen, kann ich sagen das das Hotel und auch TUI 5 Sterne Verdient haben.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub aber mit einer anderen Zimmerkategorie
Wir waren völlig überwältigt bei der Ankunft. Wunderschöne, gepflegte Anlage, toller Pool, sehr freundliches Personal!
A&ADeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub in einem Hotel, das einem jeden Tag aufs Neue ein Strahlen ins Gesicht zaubert
wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.Es hat uns so gut gefallen, dass wir mit Tränen in den Augen abgereist sind. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Auch wenn das Haus dieses Mal ja fast schon ein Kinder-/Kinderhotel war. Mit entsprechender Lautstärke beim Frühstück und Abendessen. Was aber einfach zu umgehen war, in dem wir früher zum Frühstück und Abendessen gingen. Ansonsten verlief sich das ruhig in Ihrer schönen Anlage. Vom herzlichen Empfang, bis zur Abreise, wurden wir allzeit herzlich,…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sehr sehr gut
Super Location , freundliches Personal , sehr gute abwechslungsreiche Kuche , all inklusiv war ebenfalls super, alles weiter zu empfehlen
Radoslaw (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Luksus
Persönliche Empfang, Sauberkeit und Freundlichkeit waren erste Eindrücke . Wir wollten uns erholen und dass hat super funktioniert.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für 5 Sterne ist sicherlich Luft nach oben
Grundsätzlich ein gutes Hotel, in welchem man sich willkommen und als Gast geschätzt wird. Sehr gutes Essen - aber in einigen Bereichen schon Luft nach oben!
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung für Körper und Seele
Junior - Bungalow im Erdgeschoss. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Terrasse mit Meerblick. Grünstreifen vor dem Strand. Fläche wurde in der Früh bewässert aus Sprühpunkten. Bad mit moderner Dusche und Fensterchen. Der Andrang zu den Mahlzeiten wurde durch das Hotelpersonal schnellstmöglich abgebaut. Das Buffet war vielseitig mit regionalen Spezialitäten. Die Trinkwasserversorgung mit Flaschen war umfangreich. Eine Bushaltestelle ist 80 m vor dem…
Céline(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzhaftes Hotel mit TOP Küche und Service
Aus unserer Sicht ist es für Familien sowie Paare gut geeignet (z.B. Adults-only Strandabteil). Durch die grosszügige Anlage hat man immer genügend Platz. Einzig der Pool ist oft von den Familien besetzt. Der Einstieg ins Meer hat viele Steine und Kies (Badeschuhe sind zu empfehlen).