Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top 5* Hotel, direkt am Meer
Tolle Lage am Strand, sehr freundliches Personal, Restaurants mit Außenbereich netter Empfang, griechische Gastfreundschaft
Carmen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Traumurlaub im Creta Palace!
Creta Palace ist eine wunderschöne und großzügige Hotelanlage für Singles, Paare & Familien, die keine Wünsche offen lässt: tolle & saubere Zimmer/Suiten, mehrere unterschiedliche Restaurants mit frischen & regionalen Produkten, Café, ein großer Sandstrand mit bequemen Liegen & Sonnenschirmen, coole Beach-Bar mit Service, Pools, Wellness, Tennisplatz, Kinderbetreuung, Spielplatz, angenehme Abendunterhaltung mit live-Musik, etc. Nicht nur wir lieben das Hotel von Beginn an - auch für unsere drei Kids heißt es seit…
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Gemütlicher Urlaub
Ehrlich mein Urlaub dort war echt MEEEGA! Das Service kann ich nur sagen Top Top war, ich will mich auch beim Housekeeping bedanken für Ihre mühe, die haben immer unseren Zimmer sauber und ordentlich gemacht, das Essen war unglaublich und sehr köstlich, Ich empfehle sehr die Leute dort zu gehen ✌🏻
08.05. - 06.07.262 ERW
Kreta zum Verlieben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Schöner als im Katalog dargestellt. Sehr großzügige Anlage. Schönes Apartment, in dem man sich gut aufhalten konnte.
Jennifer (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren zum dritten Mal in diesem traumhaften Hotel und wir können es nur wärmstens empfehlen. Es fühlt sich jedes Mal an, als würde man in sein zweites Zuhause kommen. Das Personal möchte ich besonders betonen - immer bemüht, herzlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der ganze Hotelkomplex besticht durch die Liebe zum Detail. Mittlerweile haben wir alle Lokalitäten, welche das Hotel bietet durch und wurden sowohl kulinarisch, als auch vom Service nie enttäuscht :)
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familien Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Familien Urlaub im Creta Palace. Es ist eine sehr schöne Anlage mit wunderschönen Gärten und einem tollen Strand! Sehr herzliche und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Wir haben die Zeit sehr genossen!!
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles, was man braucht und noch mehr.
Großes Hotel, in dem es für jeden Geschmack alles gibt. Vorwiegend Familien mit Kindern kehren dort ein. Sehr sehr viel Personal, Pool Boys, Gärtner und überraschend gehobenes Gäste-Klientel machen den Aufenthalt angenehm und unvergesslich!
Roger Luisa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Anlage
Wunderschönes und sauberes Hotel... Super freundliches Personal... Eine traumhafte Aussicht vom Balkon aus und keine Wünsche bleiben offen... Jeden Abend Livemusik mit tollen Künstlern...Können wir bestens weiter empfehlen 👍👍👍
C_Niclas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns das beste Hotel in Rethymno mit direkter
Wir waren jetzt das 7. Mal hier in diesem Hotel und es gefällt uns wie beim ersten Mal. Allein die herzliche Begrüßung bei der Ankunft seitens der Rezeption sowie die Herzlichkeit des gesamten Personals lieben wir. Unterkunft: Das gebuchte Zimmer mit tollem Ausblick auf Meer, Strand und Rethymno., inkl. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, WLAN und riesige Ankleideschränke, separates WC und Duschwannenbad war wie immer super. Verpflegung / Restaurants: Wir hatten Halbpension, Frühstück morgens und Dinner abends. Das…
Wolfgang B.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung stimmt nicht
Leider hat dieses Hotel absolut nicht das gehalten was einem im Prospekt/Angebot versprochen wird. Erst mussten wir 2 ÜN in einem kleinen Zimmer verbringen (28 m2) unseren Bungalow haben wir erst nach Reklamation beziehen können - sehr ärgerlich wenn man nur 7 ÜN hat, dann noch den Stress mit Einpacken/Auspacken usw. Es ist nicht nachvollziehbar warum eine Sache nicht zur Verfügung ist, wenn man schon 4 Monate vorher gebucht hat und 2 Monate vorher bezahlt hat. Außerdem war die Qualität der Verpflegung sehr…