Sretana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hätte ich es vorher gewusst! Katastrophe!
Positives vorweg: das Personal ist 1A mit Sternchen! Der Strand ist wunderbar! Alles andere ist katastrophal: Zimmer: Alt, abgewohnt, Ameisen im Zimmer, Bad alt und mit zugeschnitten Duschvorhängen. Einfach nicht zu glauben, dass das hier ein 5* Hotel sein soll. Das ESSEN ist eine noch größere Katastrophe, absolutes Kantinen-Niveau! Immer das selbe an Gerichten, keine Ahnung wo die Leute essen gegangen sind die das hier positiv bewerten?! Die Sanitäteranlagen am Strand sind dreckig und stinken! Liebe TUI,…
Andreas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage, super Service!
Sehr gute Lage mit breitem Strand und Pool in Grünanlage, super Service, gutes Essen, gepflegtes Ambiente, beste Stimmung
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist ein helles ,freundliches ,einladendes Haus .Man muss sich einfach wohl fühlen.Es hat eine einladende Lobby , einen tollen Poolbereich und einen großen Strand.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Exklusives Strandhotel im Norden Kretas
Wunderschönes Hotel in toller Lage; waren inzwischen zweimal dort... und auch in Zukunft jederzeit wieder!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Service. Sehr ansprechende Anlage.
Ein wirklich sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit gehobenem Standard! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Service war wirklich fantastisch! Ende April hatten wir jetzt das Glück, dass das Hotel noch längst nicht voll belegt war. Ich würde jederzeit aus folgenden Gründen wiederkommen: * Toller Meerblick in den Doppelzimmern zur Einzelnutzung (Zimmer 217 und 218) * Sehr geschmackvoll und gepflegte Außenanlagen * Der Stadtkern von Rethymnon ist zu Fuß in 1 Stunde…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Höfliches und hilfsbereites Personal, und ein guter Eindruck in allen Bereichen des Hotels Vielen Dank, ich habe bereits für nächsten Sommer gebucht. Ich empfehlen für ihre urlaub
Sargis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönste Hotel Erfahrung, danke.
Super schöne Hotelanlage und sehr sauber. Die Freundlichkeit hat unsere Erwartung übertroffen . 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen bald wieder. Vielen Dank an Panos für die tolle Betreuung.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit Pool und Strand, Badeschuhe empfehlenswert. Leider viele Liegen am Strand um 8 Uhr mit Handtüchern belegt
Enno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wiederkommen
Großzügige, gut gestaltete und sehr gepflegte Anlage. Zimmer freundlich mit der Möglichkeit, vielfältige Lagen und Typen zu wählen. Sehr gute Küche mit ungewöhnlich vielfältiger Auswahl frisch zubereiteter Salate und Warmspeisen. Perfekter, professioneller Service mit Charme und Herzlichkeit. Sehr kinderfreundlich und eines "Kinderdorf". Einziger Vorbehalt: nicht optimal für Menschen mit Mobilitätsbehinderung und Sehschwäche aufgrund vieler Treppenabsätze im Haus und Gelände.
Uwe Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Familienhotel der gehobenen Kategorie
Sehr schöne Hotelanlage - Unterkunft sehr sauber und zeitgemäß - nettes Personal - gute Küche - schöner Strand - angenehme Atmosphäre