Top Hotel. Gute Lage am exklusiven Strand. Kulinarik herausragend. Rethymnon ist zu Fuß oder mit dem Taxi gut erreichbar. Mietkaution auch im Hotel buchbar.
Das Hotel ist eines der schönsten in dieser Umgebung, sehr sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Dazu noch überaus Familien- und kindertauglich. Ausgesprochen freundliches Personal, das bisweilen auch deutsch oder englisch spricht.
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage in Laufnähe zu Rethymnon. Gepeflegte Aussenanlage mit kleinen Shops, Cafes und einem separatem Kinderbereich mit Programm. Fitnessraum und Outdoor-Sportbereiche sind vorhanden
Am liebsten kein Stern vergeben.
Wir kamen mit einer Erwartungshaltung 5 Sterne in einem Urlaubsland.
Wir wurden maßlos enttäuscht.
Die Strandlage ist nett, aber ohne Badeschuhe ist an dem steinigen Strand für das schwimmen im Meer eine Herausforderung. Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Innerhalb von 5 Tagen hatten wir 3 Zimmer, welche uns alle mit unterschiedlichen Mängeln den Urlaub vermiesten. Angefangen bei der Tür, welche nicht richtig schließt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Genießen mit allen Sinnen.
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Für Familien ein geeigneter und stressfreier Urlaubsort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumresort für uns als Familie
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb, das Buffet lässt keine Wünsche offen, die Anlage ist sehr gut gepflegt und der Service vorbildlich. Alle Bereiche vom Eingang über die Zimmer bis zu den Restaurants sind sehr liebevoll und schön gestaltet.
Nachdem wir mit unserem Babyphone keinen Empfang zur Bar gehabt hätten, wurde uns ein Upgrade in eine Luxuszimmer mit traumhaftem Meerblick angeboten.
Kinder können rund um die Uhr Essen im Hauptrestaurant holen.
Wir werden gerne wieder kommen und können es für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub Creta Palace 2022
Ein schönes und gepflegtes Strandhotel für den perfekten Erholungsurlaub.Guter Ausgangspunkt für Ausfluege. Sehr nettes Personal das alles moeglich macht, was der Gast wünscht.Verpflegung (Essen) sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschoener Urlaub
Traumhaft schoen gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Schoene gepflegte Anlage in der Naehe von Rethymno Stadt. Helle freundliche Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Unser erster Eindruck war: Wow!
Als wir im Hotel angekommen sind wurden wir gleich im Außenbereich mit frischen Getränken empfangen um den Check-In zu absolvieren.
Die Flitterwochen in diesem Hotel sind sehr empfehlenswert.
Im Hotel gab es keine Einschränkungen (Corona), weder Masken noch Tests erforderlich.