Ich wollte eine Woche Erholung und das habe ich bekommen. Die Lage fand ich persönlich sehr schön, direkte Strandlage und nicht direkte Straßenlage, wie in Rethymno. Der Service war super und die Mitarbeiter motiviert, man fühlte sich sehr Willkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum für Gäste mit Zöliakie / glutenfrei !!
Landestypische 5-Sterne-Anlage direkt am Strand in der Nähe von Rethymno.
Sehr guter Service - vor allen Dingen für Gäste mit Zöliakie (absolut glutenfreies Essen ohne Kontamination nötig)!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Griechische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau!!
Wunderschönes Ambiente!
Die künstlerische Tierwelt im Vorgarten ist einfach nur genial!
Moderne griechische Küche mit traditionellen Akzente!
Die Vielfalt des Frühstücksbuffets sensationell! Smoothies frisch zubereitet, Font-cooking für mein Omelett, der beste griechische Joghurt denn ich je gegessen habe!, Früchte, bis das Auge reicht und natürlich auch Klassiker des mediterranen Frühstücks… und Bougatsa!
Das Barbarossa Restaurant gibt den Trend der griechischen kulinarische Welt wieder!
Tolle, herzliche…
Ein ganz tolles Hotel .Wunderschöne gepflegte Anlage. Essen wunderbar mit viel Angebot für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Rundum gelungener Urlaub.
Hotel und Personal hat alles gehalten was uns vom Reisebüro und Katalog erzählt wurde.
Zimmer hatte eine schöne Größe und ist in einem sehr guten Zustand.
Gerade auch das Badezimmer mit großer, Ebenerdiger Dusche war perfekt.
Es waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen zur Verfügung. Für 30 € am Tag konnte man auch noch bessere liegen am Strand bekommen aber das war aus unserer Sicht nicht nötig.
Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Rethymno!
Mein Lieblingshotel auf Kreta! Ich gehe seit 22 Jahren jeden Sommer ins Creta Palace. Die Anlage ist super, wunderschöner Strand. Das Creta Palace Team kümmerst sich sehr gut um die Gäste und ermöglicht jeden Wunsch. Es ist für jeden Etwas dabei; Kinderclub, Koch- und Sportkurse, und viele weitere Angebote.