Siegfried (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel gehobene Kategorie
Aufgrund eines Missverständnisses von unserem Reisebüro bei der Buchung half uns der Hotel Manager Ilias sofort und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten das wir dankend annahmen. Das alleine schon ist Grund genug das Hotel weiter zu empfehlen
Squini 53(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Badeurlaub trotz Corona.
Wie immer das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt ein paar Renervierungen würden dem Hotel gut tun, besonders der Kinderpool!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Mängel
Das Personal war zwar äußerst freundlich, mit Informationen aber sehr zurückhaltend. Man musste selbständig das Hotel erkunden. Alle Sonnenschirme am Strand waren zu sonnendurchlässig (teilweise kaputt und abgewittert), es gab keinen Schatten, nicht einmal an der Beach Bar. Man musste sich mit den Badetüchern behelfen, indem man sie über die Schirme legte bzw. seitlich befestigte, was aber vom Personal immer wieder beanstandet wurde. Auch gab es am Pool zu wenig Platz und keinen wirklichen Schatten. Des weiteren…
08.05. - 06.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Deutschland
Entspannung für die Seele
Grundsätzlich Stimmige Anlage, durchdachte Anordnung, Zimmer obwohl renoviert eher durchschnittlich, sonderbares Konzept bei Strandliegen oder Poolliegen mit teilweise inkludiert und teilweise zum bezahlen (bis zu 70 Euro am Tag)
bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lage, Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit,Wohlfühlen
Waren 2 W. in diesen tollen gepflegten Hotel,Personal Top,sehr freundlich, Essen traumhaft, Zimmer mit toller Aussicht, Hotel, Strand, Pool, Bar nur bestens zu empfehlen. Alles sehr sauber. Wir kommen sicher wieder im Oktober.
Merals(31-35)Deutschland
Top Service und kinderfreundlich
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Essen, die Getränke, die Mitarbeiter waren einfach Top. Ein schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Strandbar. Leider waren wir im Oktober da und das Wetter hat nicht mitgespielt, war kalt, sehr windig mit riesigen Wellen. Am Ende haben wir nicht viel von der geplanten Badeurlaub. Dann musste man schnell umplanen, Auto mieten und am besten in Kultururlaub Modus einschalten. Sonst gibts tagsüber im Hotel nichts viel zu unterhalten.
Tom(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder schöne Ferien. aber...
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, freundliches und hilfsbereites langjähriges Personal. Das Buffet ist vielfältig und hat für jeden Geschmack was. Die Umsetzung der Coronamassnahmen haben wir als sehr gut empfunden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok, wir waren in der Vorsaison dort.
Beim Check Inn schon hinten rüber gefallen. Koffer wurden einem aus den Händen „gerissen“. Man(n) mußte sich um nichts kümmern. Zum Pool geführt worden. Einfaches einchecken via Pad. Das komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles sauber, tolle Suite gehabt. Schöne Poolanlage. Hier gab es 0,0% zu meckern. Erster Urlaub wo wir uns nicht auf zuhause gefreut haben sondern gerne noch geblieben wären!!!
Tina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Umgebung fragwürdig
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches auch überwiegend deutsch spricht. Essen ist fantastisch und der Außenbereich zum Essen ist auch sehr schön. Wenn man sich den hinteren Teil der Anlage genauer anschaut, ist eine Renovierung des Kinderbereichs und der Bungalow allerdings mehr als notwendig. Für einen reinen Hotelurlaub sehr schön, außerhalb der Anlage gibt es allerdings nichts was uns gefallen hat, denn selbst das nahe Städtchen Rethymnon bietet nichts mehr als Souvenir und Fake-Shops. Selbst der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, dass die Corona Maßnahmen auch super umgesetzt hat. Die direkte Lage am Meer und der vorgelagerte Strand waren sehr schön.