Sehr schönes Strandhotel mit stylischer Ausstattung, hübschem Hauptrestaurant, als Innenhof angelegt. Aus unserem Zimmer war der Ausblick auf die Stadt Rethymno, das Meer und die noch schneebedeckten Berge überwältigend. Die Restauration ist sehr gut, das Frühstück excellent, das Abendessen sehr gut. Der Service ganz allgemein excellent. Empfehlenswert ist ein Mietauto um sie schöne Insel zu erkunden. Falls man die Stadt Rethymno mit den Bus besucht, sollte man bei der Rückkehr eher die Linie 19 als 20 nehmen, da…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit extrem freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, aber in manchen Belangen nicht 5Sterne. Toll war das gute Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. besonders hervorzuheben die herzliche und freundliche art ALLER Mitarbeiter! man ist hier GAST und nicht nur ein Tourist! hatten noch eine "altes" Zimmer, welches sauber, aber sicherlich keine 5Sterne hatte. Trotzdem war es schön und für 4tage erholsam
waren zum dritten Male dort; unsere Erwartungen wurden jedes Mal voll erfüllt; Lage der Anlage ist traumhaft und ruhig. Die am Strand rund um die Uhr anwesende security vermittelt ein Gefühl der Sicherheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Entspannungsurlaub mit leichten Abstrichen
Eine sehr schöne Anlage. Es gleicht eher einem Park oder einem Resort als einem Hotel. Der Service war auf jeden Fall 5 Sterne wert, die Preise allerdings auch. Ich glaube einen Kir Royal für 17,- € habe ich in noch keinem anderen 5 Sterne Hotel gesehen.
sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage am Stadtrand von Rethynon. Feiner Sandstrand um jedoch ins Meer zu kommen, muß man über einen zirka 3 Meter breiten Streifen aus Kieselsteinen gehen. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kreta Palace 6 Tage Oktober 2019
Großes Hotel mit schöner Außenanlage und gepflegter Erscheinung an öffentlichen Orten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch aufgrund der Jahres- und Saisonzeiten eher für die Saisonmonate geeignet. Als Gast in der Nachsaison wirkt die Atmosphäre etwas zu ruhig und zu konservativ.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Ruhiges gepflegtes Erstklasshotel in guter Lage, mit freundlichem Service, gutem Essen, breitem Sandstrand. Man fühlt sich wohl (kretische Gastfreundschaft).
Wir haben im Grecotel Creta Palace bereits zum dritten Mal unseren Urlaub verbracht. Es ist nicht nur im Hotel, in der Hotelanlage und am Strand wunderschön, sondern wir fühlen uns auch im Hotel sehr wohl. Das gesamte Team des Grecotels Creta Palace ist sehr freundlich und trägt ganz außerordentlich dazu bei, dass der Urlaub sich so gut anfühlt. Wir haben mit dem Grecotel Creta Palace für uns genau das getroffen, was wir wollten - einfach in einem tollen, gepflegten Haus mit schönen und sauberen Zimmern, mit einem…