Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den „Herrn Grecotel“ werden wir wieder besuchen
Wir sind im Creta Palace auf sehr freundliches Personal und viel Gastlichkeit getroffen. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt. Die gut 90 Minuten Transferdauer vom Flughafen zum Hotel sind das allemal wert. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto in alle Ecken der Insel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Laila(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Die wunderschöne Hotelanlage liegt an einem ruhigen, tiefen und langen Strand und lässt das Herz von Strandfans höher schlagen. Dazu noch sauberes und warmes Meer, das sind richtige Strandferien. :)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Völlig überbewertet! Keine 5 Sterne
Für ein 5* Hotel nicht mehr in Topform. Im unmittelbaren Vergleich mit dem „White Palace Grecotel „ mehr Schein als Sein. Für Alleinreisende eher nicht zu empfehlen. Auch nicht für Erholungsuchende.
Xaver (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Unforgettable experiences @ grecotel CRETA Palace
Einfach perfekt! Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt verteilt und meine Erinnerungen vom Kreta Palace sind die schönsten. Kurz gesagt: bestes Personal (wie eine große Familie), wunderbare Zimmer, unglaublich gutes Essen, ein dreambeach und viele Überraschungen! (: Ich komme wieder!
Remo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferien wie es sein soll
Das Hotel ist gut,etwas in die Jahre gekommen, dafür geben sich die Mitarbeiter etwas mehr mühe, überall.Essen Pool Strand....alles passt und entspricht jetzt, im Frühling, der Kretischen Lockerheit. Wir werden wieder anzutreffen sein.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grecotel Creta palace
Zimmer dreimal gewechselt. Renovierungsbedürftig, poollandschaft auch sehr alt geworden; rutschen langweilig, Tennisplatz Guter service und sehr schöner Strand
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist groß, besteht aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden und vielen Bungalows, wie ein kleines griechisches Dörfchen. Buchen sie niemals ein Bungalow 😏 die sind sehr klein und z. Teil eckelig , Badezimmer entspricht einem 2-3 Sterne Niveau! Wir haben ein Bungalow gebucht und mussten gleich am nächsten Tag Zimmer tauschen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel,in der Nebensaison sehr zu empfehlen
Schöne Hotel Anlage. Wie waren schon oft in ganz Griechenland unterwegs und dieses Hotel hat mir sicherheit einen sehr hohen Standard. Es gibt einige Mängel wie unten beschrieben. Und hat es dort sehr gut gefallen, aber wir können uns vorstellen dass es sehr voll und ungemütlich ist, wenn das Haus voll belegt ist.
Frédéric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Ferien im Spätsommer
Sehr schönes Hotel mit Direktzugang zu Meer. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Die Sicht des Bungalows war genial -> Strand / Meer. Modernes Hotel, gut gepflegt.
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies in Europa
Mit einem Wort beschrieben ist das Grecotel Cretan Palace ein Paradies. Wir (33 & 37) reisen sowohl beruflich als auch privat sehr viel, bis dato ist uns noch nie ein derartig großartiger Service begegnet, Fazit: noch nie hatte ich einen Woche Urlaub, wo wirklich alles gepasst hat. Danke