Sehr gutes Hotel mit schönem Pool sehr schönem Strand sehr gutem Frühstück, Abwechlungsreichem Abendbuffet, sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute A la carte Restaurants besonders das Barbarossa. Einziges kleines Manko sind die Preise der alkoholfreien Getränke und der Preis der warmen oder kalten Schokolade für Kinder.
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe von Rethymnon. Es ist alles sehr modern, gepflegt und sauber. Der Strand wird ständig sauber gehalten. Die Architektur der Anlage ist sehr geschmackvoll und großzügig.
Nur die exorbitant hohen Getränkepreise haben das Hotel für uns negativ gemacht. Von den Preisen für überdachte Liegen ganz zu schweigen. Eine Abwechslung beim Frühstück war nicht gegeben. Sonst alles prima.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel, d.h. die Anlage und der Service sind sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Woche auf Kreta. Das Hotel ist in manchen Punkten etwas in die Jahre gekommen, d.h. unser Bad im Zimmer entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel (verschimmelte Fugen x-Bohrlöcher in der Wand - die Amaturen sehr veraltet und abgenutzt) und ist dringend renovierungsbedürftig; ebenso der Indoorpool der an den Türen rostet und der Tennisplatz, der teilweise einer Müllhalde ähnelt. Demgegenüber war das Essen hervorragend, das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Das Hotel befindet sich circa 1 Stunde 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt unmittelbar am Sandstrand, von welchem aus man zu Fuß nach Rethymnon spazieren kann. Das Hotel zeichnet sich durch große Famielienfreundlichkeit aus.
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Rethymno direkt am Strand. Für Familien bestens geeignet. Wir haben hier eine Woche in einer Famous Class Family Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern verbracht. Die Suite war für uns super und wir konnten direkt über die Wiese zum Strand laufen.
Der Strand ist zwar breit, aber nur bedingt zum Baden geeignet - vor allem für Kinder. Die Wellen können SEHR stark sein, das Gefälle ist steil, der Boden voller Steine und schmerzhafter Kiesel. Es gibt jeden Abend ein sehr lautes Abendprogramm mit recht mittelmäßiger Musik.
es waren viele kleine Kinder da und doch sehr viel Lärm. Die Reservierung von Liegen am Pool hat schon sehr gestört. Die Getränkepreise waren exorbitant hoch. Wir hatten Halbpension und konnten ohne Aufpreis nur in einem von 8 Restaurants essen. Der Strand war gut, aber vor allem für ältere Menschen ist der Einstieg ins Meer kaum möglich, weil überall grober Kies liegt.