Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragender Service
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal hat uns jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Obwohl wir "nur" eine Woche im Hotel waren, wurden wir bereits ab dem ersten Kontakt wieder erkannt und zum Abschluss der Ferien teils sehr herzlich verabschiedet. Das Halbpension-Buffet (Morgen- und Abendessen) war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Ambiente im offenen Innenhof war sehr angenehm und die Selbstbedienung am Buffet ging ruhig und gesittet vor sich. Auch für "Spätesser" wurde das Buffet immer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Sehr gepflegte Anlage, super Service, Gastfreundschaft pur, das Personal spricht Englisch, sehr viele auch ein wenig Deutsch, ein toller Meerwasserpool für alle, die Sand weniger mögen, die Skybar ist der perfekte Orteinen Tag ausklingen zu lassen
Marhot86(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Strand Ressort
Das Ressort ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist so freundlich und bemüht, exzellenter Service. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und auch das Abendessen ist sehr köstlich und abwechslungsreich.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser schönster (Entspannungs-)urlaub
Wie soll ich anfangen? Mir fällt es sehr schwer alles in Worte zu fassen, aber eins kann ich sagen: Unser Urlaub war UNBESCHREIBLICH schön! Vom Service, Essen, Lage, Strand bis zum Hotelzimmer war alles super! Ich bin mit meiner Mutter auf Entspannungsurlaub hier gewesen. Wir waren wunschlos glücklich! Uns hätte es nicht besser gehen können. Wir möchten uns insbesondere bei Katharina bedanken, die für uns immer da war und dank ihr unser Aufenthalt einfach wunderschön war!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Modernes Hotel an einem schönen Strand. Wir waren begeistert, sowohl vom freundlichen Personal, dem Essen, dem Ambiente, der Skybar ............. - wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, leider nicht gut gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Lage am Strand. Sauberkeit (Mobiliar, Pool, Innenpool inkl. Duschen) und allgemeine Pflege der Anlage lässt jedoch zu Wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Einschätzung unangemessen.
RUG(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dies merkt man besonders in den Gängen und auf den Zimmern. Wünschenswert wären mehr Ablageflächen in den Zimmern und die schmuddeligen Teppiche in den Gängen entfernen.
Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sonnige Kreta, was dein Herz begehrt
Super schönes Hotel am Strand ,wir wurden verwöhnt ,essen sehr Gut was das Herz begehrt wurden uns den Aufenhalt ganz schön gemacht ,
Kazi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grecotel Kreta Palace
Traumlage!!! Anlage und Strand sehr gepflegt. Hotel und Zimmer sauber und modern. / Essen wunderbar!! überall w-lan empfang sogar am strand!! man bekommt immer Wasser zu trinken!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich, immer wieder gerne.
Das Hotel wurde 1989 gebaut und gehört seit 1990 zu meinem Reiseziel. Dirkt am gepflegten Strand . Es ist für Familien oder auch für allein reisende zu empfehlen. Es ist ca. 2 km von Rethymnon entfernt .