Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, besonders für Familien
Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Mit Sanitäreinrichtungen, Umkleide und Dusche. Im Garten fehlen schattige Bäume und Liegen. Man kann nur um den Pool oder am Strand liegen. Zudem sind die Sonnenschirme am Strand zu lichtdurchlässig. Die Cabanas/Zelte am Strand sind mit € 98.00 pro Tag sehr teuer.Das tägliche reservieren der Liegen ist mühsam. Wenn man nicht frühmorgens reserviert, sind alle besetzt. Ist auch nicht Ferienerholung. Die…
doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub von Anfang an
wir waren mit unseren drei kleinen Enkelkindern dort und hatten im Reisebüro das falsche Zimmer gebucht, innerhalb kürzester Zeit wurde uns eine Suite zur Verfügung gestellt, die ein absolutes upgrade darstellte -ohne Aufpreis; wunderbar gepflegter Strand mit erstklassiger Bar Kinderbüfett den ganzen Tag über
ernoe6(51-55)Deutschland
Herbstferien auf Kreta mit Kind
Renovierungsbedürftig (Zimmer, Bad), ansonsten auch nicht der 5-Sterne-Standard, den wir von Airtours gewohnt sind...
08.05. - 06.07.262 ERW
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viele Jahre Hotel Creta Palace
Wir waren zum 11. Mal im Creta Palace. Das spricht eigentlich für sich! Auch für das nächste Jahr planen wir wieder einen Besuch in diesem Hotel.
Simona(36-40)Schweiz
Wunderschöne Familienferien!
Wir haben eine wunderbare Woche im Creta Palace verbracht. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit grossartigem Service (äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption, tolle Kinderbetreuung, nettes Zimmermädchen, stets gut gelaunte Kellner im Restaurant). Wir kommen bestimmt wieder!
Marco(41-45)Deutschland
5*-Luxus am Strand, stadtnah & familienfreundlich
Das Hotel liegt in allerbester Strandlage und zur sehenswerten Innenstadt (venezianischer Hafen) von Rethmyno geht es per Taxi (ca. 7,- €), per Bus oder zu Fuß (zuerst am Strand, dann die Strandpromenade, ca. 1h). Das Hotel an sich hat seinen 5*-Status verdient, der Service und das Personal sind zuvorkommend und superfreundlich, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und sauber. Besonders empfehlenswert ist die Rooftop-Bar!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immerwieder - extrem erholsame Ferien
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel. Wir möchten kein anderes mehr ausprobieren.Superfreundliches Personal. Traumstrand. Traumhafte Bar auf dem Hoteldach. Romantische Abendstimmung im Restaurant Barbarossa.
Hürlimann(36-40)Schweiz
Strandurlaub
Wir waren im letzten Oktober 2016 für 11 Tage dort. Eigentlich kann ich dieses Hotel mit der Gastfreundschaft, Essen, Service und Strand nur empfehlen. Wir werden auch in diesem Jahr wieder im Oktober dorthin reisen. Was jedoch dringen verbessert werden sollte, wäre der Kinderpol mit seinen Rutschbahnen und die Anlag drum herum .
Anja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönstes Hotel mit Traumlage!!!!
Liebenswerter Empfang, toller Service, ausgesprochen freundlicher Umgang, wunderschöne Lage, großer,tiefer Pool, schöne Zimmeraussicht, gepflegtes Areal-einfach traumhaft schön!!!
Ramin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ziemlich gutes Hotel, aber kein "LUXUS"
Hotelanlage sehr schön. Hotelzimmer in den Ecken etwas veraltet. Ecken im Bad etwas verdunkelt durch alter und Feuchtigkeit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider großer Vogelschwarm zum Abendessen, der auf die Hotelgäste kackt. Dies jeden Tag. Hotel hat nichts unternommen. Strand schön. Feiner Sandstrand bis zum Meerwasser. Da einige kleine Kieselsteine. Hotelpool so lala, Paar verrostet Stellen an Geländern, Fliesen veraltet. Abends Showeinlagen warn ok, leider manchmal schlechte Sänger (billig…