Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie immer super :)
Habe noch nie ein Hotel Bewertung abgegeben, da ich es immer für eine Art "Zeitverschwendung" gehalten habe. aber in diesem Falle war das anders.
Kam letzte Woche aus meinem 1 wöchigen Urlaub mit meiner Schwester zurück. (Sie 20, ich 23)
Die Lage ist super, in die Stadt Rethymnon sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten. (eine Fahrt kostet 7 Euro)
Die Bedingung ist sehr aufmerksam, sowie das Zimmerpersonal. (die meisten sprechen englisch, einzelne auch deutsch)
Direkt am Strand, welcher sehr sauber war, Sand…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Erholungsurlaub
Sehr gute Lage geeignet um mit dem Mietwagen die Insel oder kurz in die Altstadt nach Rethymnon sogar mit dem Taxi (nur 7€/Fahrt) zu erkunden.
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage und eine gute Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Ein sehr bemühter unaufdringlicher Service runden das klasse Urlaubspaket ab!
Super Hotel direkt am Strand, schöne Anlage, freundliches Personal, Speisen sind heiss und vielfältig, verschiedene nicht aufdringliche Abendunterhaltungen, absolut zu empfehlen. Der Gästemix ist eher schwerpunktmässig Richtung Russland und Co, deutsch sprechende Gäste eher Mangelware.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unvergessliche Traumurlaubswoche auf Kreta
Wunderschönes Traumhotel auf Kreta! Unvergesslicher Familienurlaub!
top Service, herrliches Essen. Der Hoteldirektot, der sich immer wieder persönlich ein Bild von den verschiedenen Hotelbereichen macht und seine Mitarbeiter leisten Großartiges!
Wir werden uns immer gerne an diesen fabelhaftem Familienluxusurlaub auf Kreta erinnern und buchen sicher wieder Grecotel!!!!
Gratulation dem Hoteldirektor und seinem Team!
Liebe Grüße
Familie Kathrin Jetzl
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationell
Liebes Grecotel Palace Team
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für den tollen Badeaufenthalt in Ihrem wunderschönen und gepflegten Resort bedanken.
Wir kommen wieder.... :-)
Das Hotel liegt ca. 3-4 km von Rethimno entfernt. Von der Architektur her sehr schöner Aufbau mit Haupthaus und Bungalows. Schöne Gestaltung der Aussenbreiche. Soper Sandstrand mit fest installierten Sonnenschirmen und Liegen mit Badelaken, kostenfrei. Wasserrand am Strand steinig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Baderäume sind ein wenig der Zeit hinterher hinkend, hier muss ein wenig nachgebessert werden. Leider in den Badezimmern immer noch Shampoo und Duschgel in kleinen…
Die sehr große Hotelanlage ein paar Kilometer vor Rethymnon lässt bezgl. Service keine Wünsche offen. Das Restaurant ist überdurchschnittlich, unser Family-Bungalow geräumig.
Internationales Publikum, dezent
Auslüge nach Chania, Plakias (Schnorcheln!) und ins Hinterland mit Mietwagen
Rethymnon ist eine sehr nette Stadt, in der auch höherwertige Produkte angeboten werden und mit ausgezeichentem Gastronomieangebot
Wir hatten 2-Family-Boungalows nebeneinander. Sehr aufmerksame Zuteilung! Das Creta-Palace verdient seine 5 Sterne uneingeschränkt. Einziger kleiner Minuspunkt war die Zimmer-Reinigung, ziemlich oberflächlich und nicht dem sonstigen Standard entsprechend.
Für einen Familienurlaub (wir waren Grosseltern, Eltern + 1 jähriger Boy) Top geeignet.
Wir kommen wieder!