Nur kleine Kritikpunkte:
- Abendessen früh zu Ende
- Sauna schliesst um 19:00 Uhr
- Viele Russen mit Kindern (haben aber niemals gestört, hatten ALLE ein iPad beim Abendessen dabei und waren damit dann beschäftigt)
- Essen war grandios gut, jeden Abend zu Griechenland-typischen Spezialitäten auch Themenabende
- Sauberer und naher Strand direkt vor dem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel aus Haupthaus und Bungalows bestehend direkt am schönen Sandstrand. Halbpension die alle Wünschen gerecht wird.
Sehr gemischte Gästestruktur von Familien mit Kindern, Paaren ohne Kinder bis zu Senioren.
Zahlreiche Gäste aus Osteuropa was sich aber in keinster Weise negativ bemerkbar machte.
Von der in den deutschen Medien immer wieder beschriebenen Feindlichkeit gegenüber deutschen Gästen war weder im Hotel noch auf der gesamten Insel nichts zu bemerken.
Deutsche Gäste werden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sicher wieder.
Dies war unser siebter 3-wöchiger Urlaub seit 1995 im Creta Palace. Klar gibt es "Gebrauchsspuren" und
in den Zimmern/Bungalows muss weiter modernisiert werden, was in einigen Bereichen schon geschehen ist. Wer Luxus will, und bereit dazu ist mehr zu zahlen, bucht die Zimmer oder Bungalows der Famous Class. Der Eingangsbereich (Lobby und Rezeption), die Bar und die Restaurants sind modernisiert worden. Die Gäste im Hotel haben sich auch in den letzten 5 Jahren verändert. Waren es früher in erster Linie deutsch-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel auf Kreta.
Es ist einfach eine wunderbare Anlage.
Gästestruktur war meiner Meinung nach gemischt. Familien mit kleinen Kindern,
Junge Paare, ältere Paare, viele Gäste aus Osteuropa, aber auch viele aus dem deutsch-
sprachigen Raum. Es gab hier aber keinerlei Probleme. Ok, mal ist der Geräuschpegel beim
Essen sehr hoch, mal weint ein Kind, aber bei so vielen Menschen kann das auch nicht anders sein. Wen das stört, der muss im Kloster Urlaub machen.…
Wir waren restlos begeistert ,super Service und sehr bemühtes und freundliches Personal.Das Essen war der absolute Hammer,also immer wieder in ein Grecotel!
Wir haben im Juni 2 Wochen zu dritt (1Kind) im Hotel unseren Jahresurlaub verbracht.
Nach der Ankunft im Hotelzimmer stellte sich schnell Ernüchterung ein. Bereits die Einweisung durch das Personal fiel kurz und eher in schlechter Qualität aus, eine ausführliche Einweisung hätten wir erwartet.
Wir hatten einen Familienbungalow gebucht. Dieser hatte einen Wohnraum mit Bad und Gartenzugang. Eine Treppe nach oben führte in das Kinderzimmer mit kleinem dazugehörigen Kinder-Bad.
Der erste Eindruck war…